Найти
Новые
ОляКузнецова
06.12.2023
+6 фото
Фиетта - это конечно не фета, но для салата очень даже хороша!
Всем привет! Греческий салат является одним из моих любимых, я позволяю себе уходить от оригинального рецепта,…
Красотка в шоке
10.05.2019
+2 фото
Фиетта подходит для салата, но состав оставляет желать лучшего. Рекомендация по более качественному продукту в отзыве)
Всем привет! Любите ли Вы салаты, так как люблю…
White Lilly
08.05.2024
Вкусный и недорогой
Попросил меня муж приготовить греческий салат. Мы его обожаем всей семьей. Поехали в магазин докупить кое-какие ингредиенты. Сыр Фета подорожал в 2 раза.
Юляша Юля
14.03.2018
Ничего особенного
Доброго времени суток! Решила я приготовить греческий салат и в магазине Красное и Белое купила Сырный продукт Сыробогатов Фиетта и разочаровалась.
julia-06
07.01.2019
Бяка какая-то
Я люблю рассольные сыры. Из бюджетных мне очень нравится сиртаки в синенький упаковочке. Он идеально подходит к ааокадо, салатам и банальной гречке) И на днях авокадо у меня так…
Julana
19.02.2020
Не разваливается в салате.
Привет всем, читатели! Мне нравнрав греческий салат и прочие, в качестве которых ингридиентом выступает сыр и творог. Также я не прочь и поесть сыр с хлебцами.
Катеринка2211
30.10.2019
Это самый божественный творожный продукт
Первый раз купила этот сыр творожный продукт,потому что в магазине он был единственным свежим.
Розовая Льдинка
18.09.2017
+1 фото
Греческий салат получается очень вкусным! Даже несмотря на то, что это сырный продукт.
Несмотря на то, что это даже не сыр, а сырный продукт, я довольна покупкой.
Мясо ООО «Ювина» Корейка "Традиционная"
galinagrishina45
09.02.2022
21:34
И на завтрак, и на обед
В магазине "Светофор" купила кусочек корейки варёно-копчёной в вакуумной упаковке.Производитель Состав продукта, его пищевая и энергетическая ценность указаны подробно…
Творожный сыр Сыробогатов с зеленью
annlapkinal
18.08.2021
17:06
+9 фото
Вкусный творожный сыр с маленьким изъяном
Всем пламенный привет Это мой первый отзыв на продукты, поэтому сильно не осуждайте, пожалуйста.
Сыр мягкий Фермер Дабрович "Дары Кавказа"
СОВАже
08.11.2023
09:08
+3 фото
Не плохо, но нет предела совершенству 😉
Захотелось мне сыра, адыгейского, мягкого, нежного.... Попросила своих на рынке ( да да, есть ещё рынки и частенько там товары получше, а то и…
Сыр Киприно Порционированный сливочный
miss92
21.10.2024
21:42
+6 фото
Додо, отдыхай, сделаю пиццу сама.
Здравствуйте! Захотелось мне недавно пиццы. Ради интереса набрала в интернете сайт пиццерии Додо.
Сыр Сыробогатов Король сыров с топленым молоком
KruzakNuar Star
27.10.2023
21:14
Состав не вдохновляет, конечно
В принципе, довольно вкусный сыр. Такой насыщенный сливочный. Абсолютно не резиновый. От "Сыробогатов" есть годные товары. Название этого амбициозное, конечно.
Единица "с обманом" Всеволод Нестайко
Явита
12.07.2021
02:50
Про честность, благородство и выбор жизненного пути, про украинских мальчишек и девчонок
Всеволод Нестайко - известный украинский автор, чьи книги я прежде не читала.
Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с чёрной смородиной в вафельном стаканчике
Роман Ч
22.05.2023
22:04
+7 фото
Вкусная новинка 2023 года, хотя немного не хватает насыщенности вкуса
Здравствуйте! Мороженое от бренда "Коровка из Кореновки" я покупаю уже несколько лет, правда мои вкусовые…
Трубочка для молока PROпитание с карамельным драже со вкусом шоколада и банана "Доброй ночи!"
zlovredka
02.08.2017
15:38
+3 фото
Настолько ли вкусно это лакомство? Конечный продукт на фото.
Здравствуйте,сегодня речь пойдет о лакомстве для взрослых и детишек.
Колбаса сырокопченая Ариант Флорентийская, 200г
FunnyDayToday
18.11.2023
22:45
Вкусная, недорогая сырокопченая колбаса от проверенного производителя.
Всем привет! Я люблю на завтрак часто есть бутерброды и для этого покупаю разнообразную колбасу.
Творожный сыр Сыробогатов с мюсли и орехами
Varida
27.03.2022
23:12
+10 фото
Вкуснейший и нежнейший сыр с мюсли и орехами Сыробогатов - идеальный вариант для утренних бутербродов
Всем привет! Я опять про еду. На днях купила ещё одну баночку…
Мороженое эскимо Славица "Батыр" ванильное с карамелизованной посыпкой в молочном шоколаде с миндалем
Ан ас та сия
07.05.2021
03:09
+17 фото
По названию интересное, да и само мороженое достойное,👍 хотя и почти классика уже.✔ И всё же, оно вкусное, нежное, да даже сытное👍
Здравствуйте! И добро пожаловать) А вот в этом…
Кукурузные палочки Моя сладкая провинция Кукурузный заяц
AlinaG1
23.04.2021
08:20
Вкусная сладость
Приобрела данные палочки в магазине Пятёрочка за 42,99 рублей без Акции. В упаковке 250г, прилично крошек. Палочки сильно крошатся, пачкают пальцы.
Масло сливочное Сыробогатов Крестьянское 72,5%
gotja
10.07.2024
07:25
+1 фото
Поверьте, это очень вкусное и качественное сливочное масло!
Купить в наше время хорошее сливочное масло большая проблема.
Творожный сыр Светофор С зеленью 400 грамм
Анна Польская
04.09.2023
22:15
+4 фото
Отличный творожный сыр
Недавно забежала в "Светофор" и натолкнулась на сыр творожный с зеленью. Посмотрев на приятную цену, решила приобрести на пробу.
Печенье Ulker "Rondo" клубничное
Ylia 1404
07.06.2021
19:54
+1 фото
Печенье моего детства или как вернуться в прошлое. Действительно ли у печенья тот же вкус
Приветики Мой девиз - ни дня без сладостей.
Мороженое эскимо Инмарко Сливочное шоколадное с арахисом и кукурузными хлопьями Золотой стандарт
katerina_5512
25.06.2023
18:15
+9 фото
А выглядело вкусно.. 😞
Мороженое эскимо сливочное шоколадное «Золотой стандарт» с арахисом и кукурузными хлопьями. Бристоль 62,99 руб. Мороженое покрыто толстым слоем шоколадной глазури.
Сыр Сыробогатов Сливочный фасованный
tongia
23.03.2024
17:42
Хороший сыр за свои деньги
Мне нравятся сыры от фирмы Сыробогатов. В этот раз у меня фасованный сливочный. Сыр недорогой, массой 200гр. Хорошо и герметично упакован.
Трубочка для молока PROпитание с карамельным драже со вкусом шоколада
Stangelika
29.01.2017
18:48
Любимая дочкина вкусняшка!
И чего только не придумают для детей) Наткнулись на них случайно, во время очередного похода в магазин за продуктами. На витрине их оказалось очень много.
Гель для интимной гигиены ON LINE с экстрактом календулы и D-пантенолом
Vill Viletta
26.08.2021
15:58
+2 фото
✅Гель для интимной гигиены – маркетинговый трюк или действительно необходимая часть ухода?✅
Когда появились первые гели для интимной гигиены, я не совсем поняла их…
Сыр мягкий Минский Молочный завод №1 Фету "Аристей"
Klimova_E
18.06.2021
16:34
+4 фото
Сыр мягкий «Фету» для салатов, бутербродов, просто для лета и для меня!
Всем привет! Я очень люблю лето именно за его изобилие. У нас на даче зреют помидоры, перцы.