Опубликовано 9 Январь, 2020 - 19:27

год или более

Всем привет. Сейчас я вам поведаю историю моей любви к бренду avon. Раньше, когда я была помладше, я думала что то что продаётся в магазинах дорого, а из дешёвого ничего прилично купить именно в магазине нельзя. И мне кажалось что этот бренд дешёвый и очень качественный. Возможно когда-то так и было, а потом что-то пошло не так. Так вот сейчас я расскажу вам как я сначала полюбила эту умывалку, а потом это стало моим величайшим разочарованием.

Сначала у меня была эта версия в прозрачной бутылке. И она действительно была не плохая. Косметику, конечно же, не снимала и увлажниния никакого не было, но давала чувство очищения от кожного сала и не вызывала раздражение на коже. И была ОЧЕНЬ экономичной, одной такой бутылочки мне хватило на год ежедневного использования. И я решила повторить покупку. Началось все с самого начала. С упаковки, теперь она не прозрачная, а белая и содержимое не видно. Так вот перезапуск этой умывалки просто ужасен.

Новая упаковка

Вместо средство которое очищает вашу кожу, вы получаете средство которое только сильнее ЗАГРЕЗНЯЕТ вашу кожу, а это значит ПРИВЕТ ПРЫЩИ. Новая умывалка не зелёного цвета, а белого. И она НЕ ПЕНИТСЯ от слова совсем, и оставляет на коже плёнку.

Средство из бутылки

Не пенится!!!!

Одназночно никому не советую, это просто кошмар. Не подошло, вызвало только ухудшение состояния кожи.

Недостатки
  • Не очень пенится
Дипломницане рекомендует