Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 09:26

Ох этот светофор.. Какой дряни в нем только не найдёшь!!! Вот и в этот раз я наткнулась на пасту за 37р. Но честно сказать, даже этих денег эта паста не стоит:( дрянь ещё та!

Паста

Называется Алое Экстра Дэнт. Производитель ООО "Вилсен Групп". Объём 170мл. Произведена в России, г.Москве.

Производитель заявляет что данная паста : эффективно удаляет зубной налёт, препятствует появлению зубного камня и обеспечивает свежее дыхание.

Скажу как на духу, ничего из перечисленного данная паста не делает! После неё во рту неприятное ощущение, на вкус она приторно сладкая, прям до тошноты Sad и свежего дыхания не уловила даже я!

Инструкция по применению
В составе полно химической дряни, поэтому даже производитель запрещает держать пасту во рту более 5 минут.

На вид сама паста похожа на творожную массу, либо такая попалась только мне (как перемороженная).

Поберегите свои зубки, не берите такую пасту, за эти деньги лучше взять тот же Колгейт.

Предлагаю прочитать мой отзыв об ещё одной копеечной зубной пасте из Светофора и о пасте Colgate которая действительно заслуживает уважения.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Жгет слизистую рта
  • Не пенится
  • Нет свежего дыхания
  • Приторно сладкая
Alizeyне рекомендует
09.10.2015
Какой только ерунды сейчас в магазинах нет... Спасибо за информацию.
09.10.2015
теперь прежде чем покупать буду читать отзывы Smile вам спасибо!