Опубликовано 19 Июль, 2020 - 11:14

Если раньше я могла умываться просто обычной водой или мылом, то сейчас позволить себе такие ошибки не могу. Я предпочитаю использовать две умывалки, два тоника и обязательно крем. Только в этом случае моя кожа чувствует себя намного лучше.

Многие ошибочно считают, что для жирной кожи крем не нужен. Вот только это не так. Я столкнулась с тем, что моя кожа была одновременно жирная и обезвоженная. Почему так? Я использовала агрессивные средства, чтобы уменьшить выделения кожного жира, но получила только противоположный результат. Используйте крем ежедневно. Я делаю обычно эту процедуру на ночь.

Крем для жирной кожи лица c лецитином + морские водоросли 3% Sane Face Cream

Не так много людей еще знает, что эту тм марку, но кто пробовал остались просто в восторге. Цена довольна бюджетна, поэтому можно найти своих фаворитов.

Основная информация:

Тип кожи: жирная

Объем: 50 мл

Страна: Украина

Цена: 110 грн со скидкой

Активная ссылка

Крем для жирной кожи лица с лецитином + морские водоросли 3% от бренда Sane — средство, которое вернет коже гладкость и матовость. Косметический продукт эффективно и бережно ухаживает за проблемной кожей, делая ее более здоровой и красивой. Формула крема основана на активных компонентах, которые ценятся в косметологии благодаря оптимальному увлажнению жирного эпидермиса, нормализации выработки себума и борьбе с жирным блеском. Нежная текстура и эффект мгновенного впитывания — возможность использовать крем перед нанесением макияжа.

Я другими средствами можно ознакомиться на официальном сайте компании. Покажу, что уже попробовала я.

УПАКОВКА:

Мне пришлась по душе такая красивая баночка. Так крем без проблем можно брать с собой в сумочке. Объем небольшой, поэтому это удобно. После окончания крема обязательно буду использовать упаковку повторно.

Пришел крем запечатан наклейкой, что мне понравилось. Это означает, что до меня никто не открывал и не пользовался данным продуктом.

Дизайн сделан в минималистическом стиле. На упаковке нет совершенно ничего лишнего, но вся нужная информация представлена для ознакомления.

Крышечка закрывается плотно, но открыть ее не составляет особого труда.

ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ:

Aqua, Sorbitol, Laminaria Digitata Extract, Lecithin, Diatomaceous Earth, Xanthan Gum, Squalane Olive, Glycerin, Hedera Helix Leaf Extract, Equisetum Arvense Extract, Carbomer, Triethanolamin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Glyceryl Caprylate, Parfum.

Консистенция:

Он такой воздушный, что отличает его от других средств, которые я пробовала. Очень необычно для меня.

Запах довольно легкий.

- содержит диатомовую землю для выравнивания рельефа кожи и адсорбирования;
- обогащен лецитином для снятия раздражений и воспалений;
- стимулирует восстановление кожи;
- напитывает влагой, не создавая жирный блеск;
- эффективен при уходе за нормальной кожей после гиалуроновой сыворотки, эмульсии или эссенции;
- не закупоривает поры;
- формула без содержания силиконов.

Способ применения:

на предварительно очищенную кожу лица и шеи нанесите крем тонким слоем по массажным линиям. Не смывайте. Подходит для ежедневного применения для жирного типа кожи.

В последнее время наношу крем только по массажным линиям и заметила, что лицо стало немного лучше. А процедура занимает всего-то несколько минут.

Утром кожа не жирная, что меня радует.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я немного с опаской отношусь к кремам, но данный продукт мне очень понравился. Некоторые средства забивают поры, которые у меня довольно расширены, но тут такой проблемы не возникло.

Он отлично впитывается в кожу и не оставляет неприятных ощущений. Никакой жирной пленки, что очень важно.

Мне нравится использовать крем на ночь после умывания и тоника. Хочется, чтобы ночью лицо было увлажненным и отдыхало от рабочего дня. Эффект действительно заметен после первого применения.

Подойдет не только для жирной кожи, но и для комби. Если же у вас сухая кожа, то в линейке есть другой крем, который вам подойдет.

Плюсы:

• дизайн упаковки
  • отличная стоимость
  • удобно использовать
  • нет жирного блеска после использования
  • хорошее увлажнение
  • не забивает поры

Минусы:

• нет

Никаких аллергических реакций крем не вызвал.

Моя оценка 5 из 5.

Рекомендую к покупке!

Анастасия Птичкарекомендует
Хороший кремик в стильном дизайне )
Пора уже и мне что-нибудь из продуктов этого бренда попробовать. Столько позитивных отзывов на него читаю
21.07.2020
Заинтересовал продукт