Опубликовано 23 Январь, 2015 - 21:02
Не заглядывала и даже не подозревала ,что о данном шампуне столько плохих отзывов - я лично осталась очень довольна данной выдумкой "шампунь-бальзам" , покажу фото после использования)
Достоинства
- В меру густой
- Идеален для тонких волос
- Легко наносится
- Очищает
- Приятный запах
- Укрепляет волосы
- Экономичный в использовании
Недостатки
- Дороговато
iNESSA Worldрекомендует
Ого, Пантин уже стоит под 70 грн? 😲 Офигеть цены.
Волосы у вас красивые!Особенно цвет! ❤️
Волосы у вас красивые!Особенно цвет! ❤️
Вредная Анна, 😊 😉 благодарю Вас )) да Пантин всегда скакал в цене и был подороже наравне с другими продуктами масс-маркета , но сейчас это ужас 😢 скачок курса доллара даёт о себе знать - на кассе постоянно говорят , что цены от этого очень сильно зависят ( 😕
Люблю Пантин, особенно бальзам для окрашенных волос, хотя у меня натуральный цвет, но такой пока не пробовала. Вернее серию Густые и крепкие покупала, мне понравилась, но 2в1 даже не видела нигде. Да и к средствам 2в1 (бальзам и шампунь) отношусь, в общем-то, скептически. НО у Вас эффект впечатляющий! Волосы действительно очень ухоженно выглядят! ❤️ Безумно красивые!
ks.crystal , 😉 😊 спасибо вам большое ))) я тоже редко беру такие средства 2 в 1 , 5 в 1 и т.д. - но это Пантин , а у них я пробовать хочу всё - потому как долгие годы с разными сериями полное взаимодействие ⭐ ❤️ вот и этот шампунь очаровал )) хочу ещё его приобрести в летнее время - посмотреть , как он проявит себя в летний зной 😘 зимой я уже насмотрелась на него и вижу , что он меня не подводит уже сколько времени (перхоти нет и т.д. ) 😊
Эх, вот это цена на Пантин. 😲 Я давно эти шампуни брала, не думала, что они настолько подорожали!
Neon_Rain, 😞 да , очень жаль -сама в шоке! на днях оформляла свежий заказ в инет магазине MakeUp (Украина) специально глянула этот шампунь - и увидела , что у них уже он 70 грв 😢 хотя всегда цены у них на 6-8 грв были меньше , чем в магазинах на шампуни( а теперь такие цены везде 😩
Видно, что Вашим волосам серия эта понравилась. А мне вот не подошел- волосы после него суховатыми показались.
Chica Bonita 😉 , да я верю в то , что средство либо "моё " либо нет ... оно чувствуется сразу ! а здесь ну действительно годами покупаю Пантин и в 80% случаев удача ❤️ просто часто слышу в салоне , что для каждого типа волос и кожи головы всегда найдётся бренд , который полностью будет подходить , и это значит , что это "ваш бренд " 😁 ⭐ ❗