Трансфер был заказан заранее №6463755, из Минеральных вод до Домбая на компанию из 8ми человек.
Самолет из нашего города был рано утром. Каково было мое удивление, когда накануне вылета и дальнейшего трансфера в 22.35 вечера пришло сообщение на почту. К слову, увидела я его случайно.
"Сообщаем Вам что оригинальный перевозчик не может предоставить трансфер.
Мы можем попробовать найти Вам замену, либо сделать полный возврат за трансфер" (с того письма прошло 5 месяцев, возврат за трансфер не получен)
Следующие 1,5 часа я не могла дозвониться до представителей перевозчика. Через два часа мне перезвонили, сказали что ищут замену, не стоит волноваться.
Вместо планируемого отдыха перед поездкой ночь прошла в поиске трансфера. Спасибо ребятам, которые согласились нас взять!
Тем временем, перевозчик GetTransfer, чтоб окончательно подтвердить свою "клиентоориентированность" ни разу не перезвонил и не сообщил о результатах замены.
За 3 часа до трансфера я отменила заказ.
Далее мной были написаны письма с требованием вернуть денежные средства, на эти письма были получены общие ответы на всех возможных языках. Только после замечания,что общие ответы не применимы к ситуации, стали отвечать, что из-за пандемии, средства не возвращаются, а переносятся на личный счет.
Уважаемый GetTransfer, Вы действительно считаете, что после такой ситуации я обращусь к Вам за услугами?
Я прошу также обратить Ваше внимание, что срок возврата денежных средств прошел до введения в стране эпидемиологической ситуации, так же, прошу учесть, что Клиент не должен нести собственные потери за услугу, которая была оплачена Клиентом в полном объеме, и не предоставлена с Вашей стороны. Включая дополнительные расходы и проблемы Клиента.
Я также не понимаю, почему мои собственные денежные средства лежат и Ваших счетах и я не получаю за них проценты. Почему я собственными денежными средствами должна кредитовать компанию GetTrаnsfer?
Требую вернуть в полном объеме оплаченные денежные средства за услугу, которая была отменена со стороны перевозчика.