Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 22:48

С игрушками Budi Basa мы познакомились в гостях у подруги дочери. На 9-летие ей подарили одного из котиков Басиков. Моей дочке он понравился настолько, что мы решили приобрести себе такого же! Рещили, что это будет подарком на День Рождения. Подарком от мамы с папой, от бабушки с дедушкой, от тети...плюс "Басик-Сюрприз". В результате у нас оказалось 4 удивительных кота 19 декабря, а 31 прибавился еще один.

Итак, отзыв о пяти наших котиках и шестом - "чужом" (мы приготовили его в подарок еще одной хорошей девочке).

Котики продаются в коробках из прочного картона, с красивым бантом шоколадного цвета! О подарочной упаковке можно не думать - об этом позаботился производитель!

На коробке имеется "паспорт" игрушки, что делает ее уникальной и "оживляет".

Котик сидит в уютной коробочке и дожидается своего хозяина!

Сразу скажу, что Басики бывают разных размеров: от 19 см (это Басик-Бэйби) до 30 см. Кроме размеров, они отличаются одеждой и аксессуарами. Есть и Басик-подушка (НО ЭТО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ) На представленном выше фото Вы видите Басика-Баристо, в атласном колпаке и фирменном фартуке.

Все Басики сделан из мягкого качественного материала, глаза крупные, милые, пластиковые. Усы не жесткие, из ниток. Ушки аккуратненькие, как у всех вислоухих шотландцев.

Вот какие красавцы у нас собрались:

Теперь подробнее. У нас есть 2 Бэйби. Один - с люлькой-переноской, другой - с пледом. Такие аксессуары добавляют игрушке 70% стоимости. Но зато какие они замечательные!

В переноске есть матрасик, который вынимается. Ручки переноски можно скрепить друг с другом липучкой.

А плед настолько мягкий, что я сама им люблю укрываться. Он большой - около метра на восемьдесят сантиметров.

У Басиков-Бэйби на шее бантик-резинка. Мы на ночь снимаем, чтобы отдыхала шея)

Два других наших котика - по 22 см. Один из них в шапке, другой в костюме дракончика.

Вся одежда качественная. Толстовка расстегивается на молнию, шапка застегивается на пуговичку.

Самый большой наш Басик - Шеф-повар! 30 см!

Колпак изначально был пришит, но мы решили, что это ни к чему, котику нужна свобода)

За полтора месяца игрушки не наскучили, не разонравились. Наоборот, мы хотим увеличивать семью плюшевых котиков! По цене - от тысячи до двух с половиной, в зависимости от размера и комплектации. Доступная для такой игрушки цена!

kukolkabubekriрекомендует
03.02.2018
Хорошенькие ?
20.01.2025
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались довольны. Мы создаем игрушки БУДИ БАСА, которые дарят радость, уют и становятся лучшими друзьями. Ваш отклик вдохновляет нас продолжать развиваться!