Привет
Я уже достаточное время пользуюсь бальзамами carmex. У меня были разные варианты этого бальзама и в баночке и в стике с различными запахами и конечно же в тубе.
Я думаю, что бальзам в тубе самый оптимальный вариант, так как цена на все одинакова, но вот в стике объем 4,2 г, в баночке 7г, а в тубе 10г или 11,6мл , так же пользоваться им учень удобно, в отличии баночки. Бальзам carmex в баночке мне тоже очень нравится, но им я в основном пользуюсь дома, а тубу или стик беру с собой.
Сегодня отзыв о бальзаме в тубе с мятой.
1. Запах. Очень приятный запах натуральной мяты. Вообще мнения о запахе разделились на два лагеря, тем кому он нравится и на тех, кому он кажется противным. Я отношусь к числу любителей запаха carmex, особенно мне нравится вишневый, но и мятный очень мне приятен.
2. Увлажнение|защита|питание. Бальзам губы не питает по моему вообще, но отлично их увлажняет. Увлажнения хватает часа на 2-3, потом хочется обновить. Но carmex в основном использую в лечебных целях и за это время он успевает подлечить губки, если в этом есть необходимость, а так же размягчить шелушения, которые просто сами потом пропадают.
3. Регенирация. Очень быстро и эффективно восстанавливает потресканные, шелушащиеся губки. За одно применение carmex способен значительно улучшить состояние губ, если конечно они в этом нуждаются. У меня сейчас редко происходят ситуации в которых губы в ужасном состоянии, но зимой шелушения все равно появляются, хоть и не сильно. Именно в таких случаях я использую бальзам, после которого шелушения пропадают сами сабой. Так же бальзам способен приостоновить появление герпеса на ранних стадиях его появления и конечно же, если герпес уже появился, carmex вылечит его за несколько дней и зделает это даже лучше, чем какой нибудь завиракс.
4. Бальзам используется очень экономично, хватит его на долго, особенно если пользоваться им в случаях, когда губы действительно нуждаются в регенирации.
5. Бальзам в тубе удобно брать с собой и пользоваться им на улице. Можно без проблем нанести на ходу и без зеркала.
Carmex мне очень нравятся и я буду их покупать постоянно и если вы еще не попробовали его-я рекомендую вам обязательно попробовать!