Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 20:45

Вот такой флакон, объемом 150 мл.

Состав

Использовать сыворотку нужно следующим образом

Сыворотка имеет жидкую кремовую текстуру. Похожа на кондиционер по консистенции. У нее желтоватый цвет и приятный аромат

По идее после ее использования волосы должны приобрести интенсивный блеск

Я этого не заметила. Пользуюсь ей уже чуть больше месяца. Возможно это слишком мало для появления интенсивного блеска.

Но плюсы у этой сыворотки несомненно есть. После использования волосы становятся безумно мягкими, как после хорошей маски. Я стараюсь раз в неделю или две делать маски с маслами. После того, как я начала пользоваться этой сывороткой, я ни разу не делала себе маску для волос. Волосы так хорошо выглядят, что я просто забываю о такой необходимости, как маска. И это не только снаружи, но и изнутри.

Так же хочу отметить, что за месяц применения(при мытье головы через день)я израсходовала половину упаковки. Волосы у меня длинные, почти до поясницы.

Стоимость - 250 рублей примерно. Однозначно буду брать еще. И рекомендую всем. Хорошее средство.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Нежная текстура
  • Помогает в расчесывании
  • Равномерное распределение
  • Цена
самоzванкарекомендует
12.04.2017
тоже такой пользовалась ,безумно нравилась из минусов только цена и объем(
13.04.2017
По мне объем нормальный. Мне хватит еще на месяц, пользуюсь через день. Цена 250 рублей со скидкой это приемлемо. Главное эффект мне нравится.
мне кажется, хорошее средство и действительно нравится волосам!