Этот пилинг-мусс купила я после того,как в каталоге появилась на него приличная скидка,и вместо 279 рублей он стоил 179.Раньше я пользовалась различными пилингами для лица и мне нравилось.Но вот пилингом в виде мусса не пользовалась никогда,поэтому с удовольствием приобрела его попробовать.
Рекомендуется применять средство с 20 лет. Наносить его советуют после очищения кожи от макияжа и загрязнений на лицо, область шеи и декольте. При этом следует избегать область вокруг глаз и кожу губ - это,конечно все знают.Использовать средство следует только вечером, как все пилинги.Основой пилинга- мусса является молочная кислота, которая и обладает отшелушивающим действием. Конечно концентрация молочной кислоты здесь минимальна.Пилинг можно использовать ежедневно,как заявляет производитель,лично я использую его через день на ночь.Просто наношу на кожу ,массирую чуть больше минутки,еще минуту жду и смываю.Когда я использовала этот пилинг в первый раз-тогда еще был хоть какой то эффект пощипывания.Потом он куда то пропал,и появилось ощущение,что я наношу просто обычную пенку для умывания.Так как не пощипывания,ни какого то эффекта пилинга я не заметила.Скажу честно,скраб от чистой линии справляется с этим лучше.Моя кожа после этого пилинга выглядит как обычно.
Как я поняла от консультанта ,молочная кислота должна растворять мертвые клетки кожи и грязь ,после чего кожа должна практически аж "скрипеть"...Увы..не заметила какого-то эффекта.Этот пилинг -мусс - не альтернатива скрабу.Пользуюсь этой пенкой после глиняных масок для лица-вот тут она хорошо очищает.Да,кстати-после использования данной пенки моя кожа не стянута,это тоже плюс ей.Поэтому я ее посоветую Вам попробовать -ведь все индивидуально.Лично мне этот мусс не подошел.
Но все таки я не буду Вам его советовать,так как я не люблю советовать то,что мне не понравилось!