Опубликовано 16 Август, 2013 - 07:29
Не заметила ничего, кроме.. А дальше читать отзыв))+фотоколлаж
Достоинства
- *Доступная цена
Недостатки
- Вызвала аллергию
- Хмимческий запах
Маша.Мне рекомендует
Я тоже давно разочаровалась в Эйвон, и за последний год заказала только несколько маскирующих карандашей) Из ухаживающей косметики сейчас беру только Грин маму и очень довольна))
Если вы аллергик, то вам специальный уход нужен.
Но это вовсе не значит, что маска плохая, просто вам не подошла.
Но это вовсе не значит, что маска плохая, просто вам не подошла.
аллергия у меня не на все маски, а практически на весь Эйвон. я пишу свои впечатления, и имею право писать то, что считаю нужным. не на все должны быть хорошие отзывы.
Не нужно на все писать хорошие отзывы. А вообще странно,что у вас аллергия только на продукцию Avon, потому что вообще у множества косметических средств составляющие одни и те же, Avon ничего эксклюзивного в свою продукцию не кладет, такого,чего в остальной косметике нет. Отзыв не полезен по причине того,что если вы человек аллергичный, то вам многие продукты не подойдут, надо пользоваться гипоаллергенной продукцией.
если бы маска была хорошей, я бы, наверное, заметила после применения хоть какой-то эффект? но я его не заметила! а про пользование гипоаллергенной косметикой я знаю без всяких советников, но у нас не найти такой косметики и стоит она дороговато, если через интернет) а иногда хочется попробовать и обычную, всегда надеюсь на чудо) а смысл отзыва в том, что никакого результата маска не дает!
Уже надоело натыкаться на подобные отзывы:"мне это впарили, сама бы ни за что не взяла", "химия-химией", "эйвон жуткая косметика". А из-за вашей природной склонности к аллергии этот отзыв нельзя считать объективным.
я пишу свое личное мнение. и сколько раз я могу повторять, что ЭФФЕКТА какого-либо от маски НЕТ! тогда чем же она хороша???
и я не говорю, что вся косметика Эйвон плохая, много неплохих продуктов в ней, я сама была представителем и почти все перепробовала...
А мне кажется,что отзыв полезен 😊 ,люди склонные к аллергии воздержатся от покупки и не выбросят денег на ветер,пусть даже и не больших.Да и кожу поберегут.Лично мне маска очень понравилась,ничего не могу сказать,но люди ,которым она не подошла тоже имеют право отписаться.
Маша М., у меня тоже аллергия на многие продукты, в т.ч. и некоторые продукты Эйвон, на многие кожа реагирует сильным раздражением. Но, как мне объясняла дерматолог, аллергия индивидуальна..Я не пробовала эту маску, но другие продукты линейки "Бали" меня не порадовали.
В том месяце хотела такую заказать, хорошо что не заказала.Спасибо за предупреждение)
Может быть кожа чувствительная? Она ж такая косметика вся на химии... Но я уже заказала... Посмотрим, что получится 😊