Опубликовано 14 Август, 2013 - 23:34

Люблю серию Planet Spa, из всех средств данной серии не разочаровалась, пожалуй, ни в одном. Поэтому, когда появилась возможность попробовать новинку 12 каталога - очищающая маска "Экзотика Бали", сделав заказ по 11, не раздумывая заказала! И, как оказалось, не зря!!!

Новая упаковка и яркий цвет не могут не радовать глаз, она очень эффектно выделяется среди всех средств AVON на моей полочке. Запах просто божественный. Жаль, что в отзыве нельзя передать настоящий аромат средства, но в принципе на ароматизированной страничке запах передан очень приближенно.

Консистенция густая, цвет матовый, белый. Наносится легко. При первом нанесении показалась жирноватой, что немного испугало, ведь маска очищающая и для моей комбинированной кожи лишнее увлажнение в области лба ни к чему. Но мои опасения были напрасными. Эта маска просто идеальна подошла для комбинированной кожи. Нанесла тонким слоем, маска очень быстро подсохла, стала проявляться насыщенным белым цветом и немного стянула кожу. Чем-то напомнила маску с солями и грязями Мёртвого моря (в сером тюбике).

Смылась очень легко и быстро. Кожа просто засияла,говорю честно, без лишнего преувеличения! Цвет стал равномерным. Мои расширенные поры в области крыльев носа стали едва заметными! Я не ожидала такого результата уже после первого применения! Кожа была достаточно увлажнённой, но увлажнение было равномерным, что для моего типа кожи немаловажно. Я решила подождать немного с нанесением крема, думала, что через какое-то время кожу начнёт стягивать, как от большинства очищающих средств, но только на утро вспомнила, что кремом я так и не намазалась))) Буду продолжать активно пользоваться этой масочкой, очень надеюсь, что с ней я вскоре забуду о всех шероховатостях на своём лице!

Добавляю фото состава

ОВ1987рекомендует
15.08.2013
А как у нее с составом?
15.08.2013
yanuska-puska, добавила фото состава.
16.08.2013
с составом как всегда не очень))
27.10.2013
Спасибо за подробный и полезный отзыв 😊
27.10.2013
margo121, всегда пожалуйста! 😉