За день сегодня собрала столько комплиментов, что подумала, а красила ли я ногти раньше?))) Как-то вот ни на один мой маникюр такой реакции не было...)
Объем 6 мл, цена копеечная, кисть плоская, полукруглая. Стандартный любимый набор качеств лака для ногтей.
Первое знакомство закончилось тем, что я накрасила три ногтя, пол часа рассматривала, сфотографировала, рассматривала нанесенную на бумагу полоску лака... По виду то ли гуашь, то ли масляная краска... Стерла с мыслью о том, что хоть и копейки, но выброшенные деньги, и легла спать. Так и простоял лак недели две, пока мне в магазине не попался на глаза глиттер той же фирмы. И эксперимент продолжился! Глиттер дома нанесла на полоску лака, оставленную на палитре, НРАВИТСЯ!
Maxi color GLITTER confetti с такой же удобной кисточкой. Но порадовал не кистью, а тем, как быстро сохнет, что редко для лаков с блестками! И при этом сохраняет глянцевый блеск. Нанесла, правда, в два слоя и тот и другой лак, наносила как-бы прихлопывая блестки, а то по краям ногтевой пластины их как-то мало остается.
Дуэтом лаки смотрятся намного лучше. Блестка оживляет, украшает, что ли...
На лаке заявлено summer (лето). Я с удовольствием и зимой с таким маникюром пощеголяю. На предстоящую осень прекрасно, в серый денёк яркий лак очень даже кстати!
Стойкость хорошая, особенно с глиттером. А покрытый финиш гелем держится вовсе неделю.Финиш гель от LUXVISAGE Top Coat Gel Finish.
Так что зря я расстраивалась, отличный лак! Освежает любой наряд (затрудняюсь сказать, к какому не подойдет), поднимает настроение, как оказалось, окружающим тоже:) Рекомендую!