Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 19:36
Не заработка ради!!Прочитайте отзыв,чтобы ни в коем случаи не купить это ребенку!!!(фото!!!)
Недостатки
- Ужасный вкус
- Ужасный внешний вид
Вредная Аннане рекомендует
вредная анна может у вас не от шоколадки живот болит?ели мы этого деда и ничего-живы и здоровы.да не шоколад,а плитка шоколадная.
Нет,именно от него,потому что от другого ничего не может болеть.
Я раньше ела шоколадки этой фирмы,но их дед мороз настоящая гадость.
Я раньше ела шоколадки этой фирмы,но их дед мороз настоящая гадость.
Да, стремноватый на вид. Я очень люблю вкусных дедов морозов и снегурочек, тем более когда открываешь, а там он вылитый из шоколада с очертаниями, а ни как здесь - овал какой-то
А я плюсую, спасибо за предупреждение! Как раз ищу вкусного деда Мороза племяшке.
С Наступающим Вас! 😊
А на минусовщиков не обращайте внимание и то, что отпишутся не ждите, они только крысятся, а носу не покажут.
С Наступающим Вас! 😊
Да да,я тоже люблю красивых дедов Морозов!
Это же новогоднее лакомство,оно должно быть красивым,а не овалом,как вы написали!
хотя щас очень часто перебивают сроки изготовления.но нам попался нормальный дед мороз.
Aklen
Купите племяшке Милку Шоколадного Деда Мороза.
Там 100 % качество на высоте.
Жалею,что сразу Милку не купила.
Купите племяшке Милку Шоколадного Деда Мороза.
Там 100 % качество на высоте.
Жалею,что сразу Милку не купила.
Это не настоящий шоколад, а судя по составу, обычная кондитерская плитка 😊 Вам + !
Ульяночка,я привыкла называть шоколадом все шоколадное 😊
От других шоколадных плиток,у меня не болел живот хоть)
От других шоколадных плиток,у меня не болел живот хоть)
отзыв отличный,полностью согласна-это настоящая гадость,меня лично от такого привкуса начинает тошнить,так как шоколада там нет и в помине!ребенку давать категорически нельзя...и не обращайте внимания на минусы,свои 5 копеек за ваш отзыв и "минусы" оставили!вам + 😊
EcStacy
Хах,точно.Вы меня расмешили!
Всем спасибо за комменты!
Всех с наступающим!
Хах,точно.Вы меня расмешили!
Всем спасибо за комменты!
Всех с наступающим!
С наступающим! Чтоб не было таких вот расстройств в новом году, а было побольше приятностей 😉
У моего ребенка в прошлом году после такого Дедушки опухла, простите, попа. Краснючая была и огнем горела. Только супрастин помог и Бепантен местно. Мы его долго не забудем! Анют, +++
elleonbry
Вот после таких случаев,срашно деткам дарить такие подарки.
Ну неужели для малышей нельзя сделать вкусного Дедешку?
Аниша
Правильно сделали,туда ему дорога!
Вот после таких случаев,срашно деткам дарить такие подарки.
Ну неужели для малышей нельзя сделать вкусного Дедешку?
Аниша
Правильно сделали,туда ему дорога!