Опубликовано 13 Май, 2019 - 16:36

На сайте Союз покупателей я уже более 5 лет. За это время он очень изменился. Но по-прежнему мне нравится больше всех.

Во-первых потому что у него очень удобный и понятный интерфейс. Сразу видно где что нажать и как найти. Удобно сделаны разделы каталога. Мне приятно что они в виде картинок.

Удобные сами каталоги. И картинка, и описание и цена все рядом и никуда не надо листать и переключаться. Закинула в корзину и дальше смотришь - отлично.

Очень большой выбор товаров. Я там много лет находила все, что мне было надо. Сейчас просто покупать стала меньше в целом, но на этот сайт захожу когда надо что-то. Сейчас там можно найти товары из сааамых разных категорий. От продуктов до мебели.

Выгодно ли там покупать? Смотря что. В основном, конечно и безусловно. Но бывает, что цена такая же как в магазине. Разве что не надо никуда ехать - иногда и этого достаточно, чтобы приобретать товары именно там. Например - закупка ИКЕА.

Организаторы всегда готовы войти в положение и с ними можно договорится, если возникли сложности. Главное не молчать.

Очень большой и живой форум, где можно обсудить любую закупку, задать вопрос организатору и прочитать отзывы о закупке. Конечно, без пересорта не обходится, но это к поставщикам. Сайт и организаторы работают отлично. На форуме можно просто пообщаться с другими покупателями.

Много раз находила на сайте такие товары, которых нет в розничных магазинах - и это супер классно! Женскую и детскую одежду покупала намного выгодней, чем если бы зашла в магазины этих марок в сети или в реале.

Сайт рекомендую всем, кто хочет сэкономить или найти товары, которых нет в Самаре.

Достоинства
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Очень много закупок
  • Помогает экономить деньги
Недостатки
  • Возможен пересорт
Luckylady2017рекомендует