Каждая девушка с кудряшками выпрямляет волосы, а девушка с прямыми волосами их накручивает. И я не исключение. Наткнулась я на хваленные бигуди завитки. Увидела их в переходе за 450 руб, подумала что вроде не дорого и решила купить попробовать. Посоветовшись с продавщицей на мои волосы до плеч взяла короткие бигуди....
упаковка
В набор входят: 4 маленьких завитка, 6 средних и 6 больших. На мои волосы до плеч подошли самые длинные (30 см в не раскрученном виде). Средние же были мне на середину волоса.
сами бигуди
Сразу говорю что больше 4х штучек я не осилила одеть даже ради эксперимента((
палочка
Минусы:
к моим волосам такой длины подошли только красные бигуди
Нужно брать очень маленькие прядки.Так что одной упаковки может не хватить
Не понятно в начале пролезет прядь или нет. На середине проясняется тупик или нет. Большая пряди просто не пролезает и застревает и придется тащить обратно. Это может порвать волосы или спутать.
Палочка на длинных завитках гнется и неудобно вытягивать прядь.
Да, я сама виновата что выбрала такие маленькие размеры, возможно и руки не из того места растут, но говорю, что такие бигуди мне не понравились не по мне. Они рвут волосы. Нужны бигуди брать большие в любом случае чтоб завились все волосы. И каюсь что больше 4 шт не осмелилась сделать. Не смогла так издеваться над волосами и сняла их. Пользоваться в ближайшее время точно не буду.