Опубликовано 18 Март, 2014 - 18:15

Люблю бигуди за возможность придать волосам объем и просто изменить образ. Начала пользоваться ими еще в старших классах в школе и перепробовала за это время все возможные виды и разновидности: бумеранги, папильотки, поролоновые, на липучках, с зажимами, завивалась на ленточки и даже на носок! Но самые лучшие для меня - бигуди VaLexa.

Материал, из которого они сделаны, на упаковке обозначен как пластик. В моем представлении пластик твердый материал, здесь же больше похоже на упругий поролон. Через какое-то время после использования бигуди полностью принимают первоначальную форму.

Длина 15 см.

Диаметр 1,1 см.

Цена - 48 рублей в Ашане за упаковку 10 шт.

Долговечность у них средняя, некоторые из них становятся на концах растянутыми и тоненькими, такие бигуди не закрепляются в петельке, их лучше выкинуть. Но, например, моим двум упаковкам уже больше года и из них всего несколько штук стали неудобными. А уж за такую-то маленькую цену они на 200% окупятся!

Почему они мне так нравятся:

1. Бигуди мягкие и легкие, в них удобно спать, если накрутить волосы на ночь. Они, конечно, немного чувствуются, но выигрывают по этому параметру у бумерангов.

2. Гладкий материал, за который не цепляются волосы. Здесь сравнение не пользу бигудей из обычного рыхлого поролона с проволокой внутри, за которые мои обесцвеченные волосы цеплялись всеми чешуйками и в итоге снимались с кучей волос. Ромашки гладкие, достаточно развязать их, потрясти локон и он сам соскальзывает.

3. Удобно и надежно фиксируется накрученная прядь, не спадает и не раскручивается. Oriflame Hair Rollers со съемными липучками сразу же убрались в дальний ящик - липучка у них держала только тонкую прядку, в итоге все держалось слабенько и разъезжалось.

4. Сохраняется прикорневой объем. Бигуди не прижимают волосы, а чтобы сохранить объем на макушке, я накручиваю волосы, держа прядь перпендикулярно голове.

Сколько будет держаться прическа.

На самом деле это зависит только от структуры волос, использованных укладочных средств, а также времени, потраченного на укладку.

Кому подойдут.

На любую длину волос, кроме очень длинных, в этом случае просто не хватит длины бигудей.

Какой получится результат.

Локоны, волны, кудри. Результат может быть разный, какой захочется, зависит от того, как завивать и в каком направлении накручивать волосы.

Этими ромашками легко завить волосы, начиная и с концов и от корней, кончик пряди при таком креплении надежно фиксируется.

Несмотря на маленький диаметр, можно получить и крупные локоны, беря прядь побольше.

Мне не идут сильно завитые кудряшки, в основном я делаю волны:

Куплю их еще не раз и рекомендую!

Lavandeрекомендует
18.03.2014
У Вас очень красивые волосы! Жаль, что на мою длину таки штучки, скорее всего, не подойдут(
Какие классные бигуди КУДРЯШКИ!!! КУДРИ!!!ЗАВИТКИ!!!:D
Обожаю красивые локоны на красивых волосах!!!
Когда-то тоже крутила...и спала в них...мучалась
А потом все остригла)
Но Вы берегите свою длину!) 😉
18.03.2014
Красивые кудри получились 😊 не видела такие бигуди еще, но видно, что удобные 😊
Шикарные локоны ❤️
18.03.2014
Вау, кудряшки шикарные! Очень люблю закручивать волосы, но такие бигуди не пробовала! А теперь хочу ❤️
18.03.2014
Victoria's Secret, спасибо) я лет 5 назад обрела волосы первый и последний раз, оказалось, что это совсем не мое 😊

Katerinakoshk, очень длинные волосы? на такие они маловаты будут )

GalinAh, очень удобные 😉

Tatyana.Tatyanochka, 😊

mad_krist, спасибо! 😊
18.03.2014
Шикарно! ❤️ Утаскиваю в закладки, это просто изумительно!
18.03.2014
Роскошные локоны ❤️ !!! Аня, очень понравились завитки-кудряшки; и, вообще, волосы шикарно выглядят
У меня когда-то были подобные бигуди; согласна с тобой - удобные 😊
Лина, спасибо! ❤️
Катя, спасибо) я только боюсь как бы они не пропали из продажи, впрок покупать не люблю, хранить негде 😂
19.03.2014
Какие красивые кудряшки, тоже люблю эти бигуди, но спать в них мне не очень нравится 😊
19.03.2014
Очень красивые волны получились. Надо и себе такие ромашки прикупить.
19.03.2014
очень классно получается, шикарные локоны)
Красивые локоны получились!!
19.03.2014
Очень красивые кудряшки получились)))
Результат конечно впечатляет - очень красивые локоны ❤️ ,
а вот бигуди такие не попадались...
у меня бумеранги - спать в них не очень удобно... 😞
19.03.2014
Девочки, спасибо вам за внимание!

Innalina, мне тоже не очень нравится, без них лучше, но иногда можно 😊

EVGENIA _ 27, у меня бумеранги очень большого размера, спать в них точно невозможно:)
20.03.2014
Кудряшки получились очень красивыми. ❤️
23.03.2014
очень красивые волосы! ❤️
26.03.2014
Ой как красиво! Волосы как у принцессы 😇
первый раз такие бигуди вижу 😲
У нас такие ни разу не встречала. 😞 А эффект ооочень понравился. Возьму в закладки и буду обращать внимание почаще, вдруг где-то увижу.
08.08.2014
Спасибо за отзыв! Я как раз ищу бигуди и хочу от них такого же эффекта! Волосы просто шикарные! Я влюбилась! ❤️
13.10.2014
Потрясающий отзыв, обворожительные волосы и локоны!!! Благодаря Вам сегодня как ошалелая побежала в АШАН и купила сие чудо) вечером намотаю на голову) Паралоновые с зажимами меня совсем разочаровали. Спасибо!!!
Спасибо Вам за наводку где купить их!, у меня такие же бигуди, почти один в один, были куплены более 20 лет назад моей сестрой, до сих пор живы, и ездят со мной в поездки, так как занимают мало места в чемодане, вот всё переживала, что несколько штук потеряла, две порвала в прошлом году, и осталось не больше 15 шт, теперь буду знать где купить им замену!