Опубликовано 15 Август, 2019 - 15:47

Всем привет) Этого отзыва в принципе не должно было быть, так как я о подобных ароматах пишу редко. Это баловство, которое я и приобретать не собиралась, но всё пошло не так.

Я в Фаберлик постоянно покупаю жидкое мыло. Нигде не покупаю. Только там и только с кремовой текстурой. И мои запасы иссякли. Я сделала заказ, приобрела ещё несколько товаров и так, как по отзывам именно Play Fl больше всего хвалили я его заказала. Через несколько дней меня просит мама заказать ей 2 крема и новую зубную пасту и в тот же вечер мне приходят по акции деньги для бесплатного приобретения продукции. Ну как здесь не сделать полноценный заказ и не потестить всю серию? Звёзды сошлись)

Пирамида Play Fl:

Верхние ноты: апельсин, груша.
Ноты сердца: дыня, арбуз, ананас, персик, тиаре.
Базовые ноты: мускус, амбра.

По отзывам я догадывалась что получу. Так и вышло. Это аромат жевательной резинки Orbit "Дыня-арбуз". Стойкость не очень. Нет игры нот, но очень приятный. И мой сын его хочет у меня отжать) всё время берет с полочки и освежает помещение со словами:"как пахнет") Впервые наблюдаю у ребенка такую реакцию, хоть он и видит сколько ароматов у меня в шкафу и называет меня "королевой духов"). Но внимание привлек только кокос от Yves Rocher и эти.

В общем впечатления положительные. Хоть и нестойкий, но не скатывается в дешёвую вонь при раскрытии. Хороший аромат, рада что приобрела)

Lake7рекомендует
18.08.2019
А может сыно и прав 😊 аромат действительно приятный.
Тоже смотрела на этих малышей. И именно плей меня привлёк, а в нём арбуз и дынька. Но...., не купила. Круто для меня 300руб (по курсу) за 10 мл. Миньки в Avon вдвое дешевле 😊
23.08.2019
Аромат хороший, но если б не бонус в виде денег на продукцию, то тоже вряд ли бы взяла)