Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 21:14

один раз

Я хочу рассказать про такую процедуру, как ультраформер.

Всю жизнь жила с ненавистным жирком внизу живота. Многие считают это секси, но лично мне хотелось всегда жить без него и носить платья в обтяг. Я активно занимаюсь спортом и ем правильно, но этот животик внизу всегда со мной.

Антицеллюлитный массаж не помог.
Теперь история будет намного счастливее : позвонила подруга и предложила сделать мне ультраформер на лицо вместе с ней. Так было дешевле. Акция была от 1000 линий. Я почитала про процедуру, и решила попробовать на живот.
Клиника мне очень понравилась, была там впервые. Врач все подробно объяснила, и мы решили сделать 1000 линий, чтобы проработать жир и тонус кожи.
Процедура терпимая, но в конце было больновато. Делала без анастезии. Результат я заметила сразу, но на след день живот опух, поэтому мне показалось, что стало ещё хуже. Но потом вроде опухоль прошла.
Скажу честно, я не особо верила в аппаратные процедуры. Только в нож хирурга. Поэтому забила и ничего собственно не ждала. Но где-то через месяца 2 меня просто как ошарашило, где мой животик ???? Где ? Слёзок я лила много, но только от счастья. Прошло уже полгода после процедуры, и кажется, что стало ещё лучше.
Я довольно собой и не жалею ни капли ни денег ни времени. Спасибо хорошим подругам и липсклиник. Подруге, кстати, делали лицо и тоже зашло.
Заключение :
-Итоговая цена вышла 49000
-Потраченное время - 1,5 часа
-И долгие месяцы счастья

Достоинства
  • Безопасность и нетравматичность
  • Видимы лифтинг эффект
  • Упругая кожа
  • Эффективность
Недостатки
  • Больно
Alice.Lipsрекомендует
01.12.2020