Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 13:47

350 грн

Всем привет, кто заглянул ко мне в гости!

Сегодня речь пойдет об очень личном - уход за интимной областью...

Тема достаточно спорная и для меня до конца не изучена. Некоторые гинекологи считают обязательным пользоваться именно гелями для ежедневного ухода и одобрительно кивали ,когда я пользовалась Лактацидом много лет. Некоторые же говорят, что лучше самого простого детского мыла нет и не нужно выдумывать. Кого слушать? Для меня лично вопрос пока открытый. А так как в последнее время имеются проблемы в интимной сфере, то еще и очень острый и гинекологов пройдено за это время солидное количество.

Мой опыт: Лактоцид, детское мыло и гель L`Erbolario.

Почему выбрала этот гель?

1) Позиционирует себя как натуральный. Честно, люблю эту тему и запах такой ярко выраженный травяной мне очень нравится(но не для всех это будет плюсом).

2) Нейтральный ph. Средства выбираю с нейтральным ph, считаю с этим не стоит играться.

3) Я обожаю такие красивые лаконичные упаковки. Ну девочки такие девочки))

И что по итогу хочу сказать: гель самый дорогой из всех моих. Но этого мой интимный орган, честно говоря, особо не ощущает) Не скажу, что он очень экономичен. Расходуется все как обычно, чудес нет. Но я не экономлю, беру столько сколько нужно, чтобы хорошо пенилось и соответственно я чувствую, что действительно чисто. В общем, чудес не будет, чувство дискомфорта он не уберет, но моет приятно. Повторять я его не буду, посмотрю еще что-нибудь другое.

Достоинства
  • ! запах приятный
  • (наверное?) натуральный состав
miss Valentineрекомендует