Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 17:46

  • Опыт использования:
    один раз

Купил недавно это сало и прямо скажем, был слегка огорчен. За кусок в 286 грамм я отдал 176 рублей. На упаковке сказано, что продукт был создан из свиного шпика с добавлением соли, перца и других ингредиентов.

Список, кстати, не маленький. Продукт соответствует ГОСТу, годен до 28 декабря, то есть может храниться в холодильнике два месяца. Упакован он в фирменную упаковку под вакуумом. Если взглянуть на кусок, то там есть не только жир, но и мясо.

Но вот само сало практически не жуется. Зубы у меня пока, слава Богу, хорошие, но перетереть этот продукт они не смогли. Не в обиду будет сказано производителю, но что-то пошло не так. Я использовал это сало для приготовления яичницы, то есть растапливал сало на сковороде с яйцами, а иначе его нельзя съесть.

В одном из отзывов прочитал, что надо выбирать куски. Но как это делать, если они все упакованы в целлофан и ни понюхать их, ни помять не получается. Признаюсь, что я не высокий специалист в выборе сала и этот продукт выбирал на глаз. Оно мне оно понравилось.

Использовать его можно для жарки картофеля или для других блюд, но, как отдельное блюдо не получится. Кстати режется оно тоже не легко и почему-то разваливается на две части. С одной стороны это хорошо, а с другой не очень. Подавать такое сало на стол я бы не стал.

Достоинства
  • Вкусное
  • Много мяса
  • Чувствуются приправы
Недостатки
  • Невозможно разжевать
  • Цена
idobavрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также