Опубликовано 13 Март, 2017 - 23:45
❀○• Не знаете, что ПОДАРИТЬ девушке? ЛИМИТИРОВАННЫЙ весенний НАБОР от EOS понравится всем! Открываем и смотрим содержимое. •○❀
Елена_фкрекомендует
Да, этот наборчик отлично подойдет для подарка подружке, например. Такой милый и девчачий.
EOS не самый мой любимый бальзам. Но почему-то покупаю его уже в третий раз 😁
Я бы не отказалась получить такой набор в подарок, очень классный! 😊 Жаль,что лимитированный. У меня в точности такой же EOS - обожаю его! 😊
Alex_Marble Есть, причем очень хорошие по качеству 😉
ZHANNA MeD Да, я тоже осталась в восторге 😉
Leno4ka1234 Бальзамы для губ - это их визитная карточка 😊
zlatka-zlatochka, Goo, OlyaRa Он такой весенний и яркий, что настроение поднимается 😊
_Elisa_ Да, он не только красивый, но и все средства нужные 😉
Innno4ka Мне кажется, что любая девушка будет рада такому наборчику 😉
vidafeliz Да, как подарок отлично подойдет 😉
Nastia BEAUTY Tips Мне понравился бальзам EOS, даже второй себе заказала 😁 Особенно упаковка их импонирует 😊
Yummy_Cupcake Полностью согласна 😉
Infanty Да, он прям манит совершить покупку 😁
Мамочка с дельфинчиком 😁
KATe_RINa Мне тоже очень EOS понравился, заказала себе еще один 😁
DavveroVero Очень полезный наборчик 😉
IrochKaPetrova Ох, как же давно я хотела бальзам от EOS и не зря хотела, он очень мне понравился, теперь везде со мной в сумочке, как и лосьон для рук 😉
LittlePrincess Вот и меня по началу привлек бальзам, давно в виш-листе был, а тут решила, что набор - это отличный подарок себе 😉
•♥•Златовласка•♥• Вот вот, идеален для подарка, в том числе и себе любимой 😉
•♥•Златовласка•♥• Вот вот, идеален для подарка, в том числе и себе любимой 😉
Kotana Полностью согласна 😉
First Lady Приветик! Я в восторге от него, уже практически больше половины измазала, хотя думала, что он вечный 😁