Опубликовано 13 Март, 2017 - 23:45

Всем доброго времени суток!

Как же я давно хотела попробовать бальзам для губ от EOS, он стал настолько популярен и известен, что не попробовать его в действии я не смогла. Сегодня буду рассказывать о лимитированном наборе EOS Spring 2016 limited edition бальзам, лосьон & Kleenex. Мне кажется набор очень весенний, яркий и отлично подойдёт в качестве презента.

В набор входит знаменитый бальзам EOS со вкусом розового грейпфрута, ягодный лосьон для рук и салфетки.

Ну начнём пожалуй с знаменитого бальзама EOS - в наборе он со вкусом розового грейпфрута. Запах у бальзама потрясающий - это настоящий грейпфрут, не химозный.

Мне у данного бальзама очень нравится нестандартная и оригинальная упаковка, все таки эти милые разноцветные шарики так и манят совершить очередную покупку.

Часто бывает, что за красивой упаковкой прячется не столь хороший продукт, но это не касается EOS. Уходовые свойства у бальзама потрясающие, он смягчает ваши губки, спасает их от воздействия окружающей среды, увлажняет, питает и придает им небольшой блеск и еще он очень приятный в использовании, при соприкосновении с губами как будто тает и наносить его одно удовольствие. На вкус он сладенький.

В вот и бальзам на моих губах.

Ну а теперь про ягодный лосьон для рук, его потрясающий ягодный запах не сможет никого оставить равнодушным! После нанесения на руки переодически подношу руки к лицу и вдыхаю аромат, уж очень он вкусный.

Упаковка миниатюрная и поместится в любую сумочку, его очень удобно брать с собой. Можно брать с собой в поездки, не боясь, что он выльется, так как он плотно закрывается на защелку. Носик для выдавливания лосьона удобный. У лосьона легкая текстура, он отлично распределяете по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя пленки. Замечательно подойдёт для весны, лета и осени, я вообще люблю такие текстуры.

Запах же остаётся на ваших ручках довольно долго. Ягодный лосьон EOS увлажняет, питает и смягчает кожу рук. Ручки становятся ухоженными и замечательно выглядят.

Я рекомендую набор EOS Spring 2016 limited edition, купить его можно в интернет магазине Beautyspirit за 880р. (до конца марта на него скидка, поэтому стоит поторопиться), а вот и прямая ссылка. По всем ценам на представленную на сайте продукцию можно уточнять в Whatsapp или Viber.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
13.03.2017
Я даже не знала,что у Eos есть лосьоны 😲
14.03.2017
Отличная комплектация в наборе!
14.03.2017
У eos встречала только бальзамы для губ.
14.03.2017
Да, этот наборчик отлично подойдет для подарка подружке, например. Такой милый и девчачий.
Классный весенний наборчик)
какой нужный набор!
14.03.2017
Я бы точно обрадовалась такому набору.
15.03.2017
Очень приятный набор, такой и в подарок можно)
15.03.2017
Набор у Вас чудесный!весенний такой!
EOS не самый мой любимый бальзам. Но почему-то покупаю его уже в третий раз 😁
16.03.2017
Отличный набор! 😊
17.03.2017
Какой милый, так и просится купить 😁
Сейчас бы это всё мне сюда
19.03.2017
Я бы не отказалась получить такой набор в подарок, очень классный! 😊 Жаль,что лимитированный. У меня в точности такой же EOS - обожаю его! 😊
19.03.2017
ой, мне бы такой набор точно пришелся бы по душе)
Alex_Marble Есть, причем очень хорошие по качеству 😉

ZHANNA MeD Да, я тоже осталась в восторге 😉

Leno4ka1234 Бальзамы для губ - это их визитная карточка 😊

zlatka-zlatochka, Goo, OlyaRa Он такой весенний и яркий, что настроение поднимается 😊

_Elisa_ Да, он не только красивый, но и все средства нужные 😉

Innno4ka Мне кажется, что любая девушка будет рада такому наборчику 😉

vidafeliz Да, как подарок отлично подойдет 😉

Nastia BEAUTY Tips Мне понравился бальзам EOS, даже второй себе заказала 😁 Особенно упаковка их импонирует 😊

Yummy_Cupcake Полностью согласна 😉

прекрасный бальзамчик
20.03.2017
Юлианна Южная Да, бальзам очень мне понравился, лосьон для рук тоже порадовал 😉
20.03.2017
в одном наборе все мои хотелки 😊
21.03.2017
Давно хочу попробовать этот бальзам, а наборчик очень хороший))
Такой набор классный. Я б и себе такой купила и подругам))
26.03.2017
IrochKaPetrova Ох, как же давно я хотела бальзам от EOS и не зря хотела, он очень мне понравился, теперь везде со мной в сумочке, как и лосьон для рук 😉

LittlePrincess Вот и меня по началу привлек бальзам, давно в виш-листе был, а тут решила, что набор - это отличный подарок себе 😉

•♥•Златовласка•♥• Вот вот, идеален для подарка, в том числе и себе любимой 😉
29.03.2017
Отличный набор!
02.04.2017
Привет, Ленусь) очень классный набор. А eos я ещё кстати не пробовала 😉
30.05.2017
Kotana Полностью согласна 😉

First Lady Приветик! Я в восторге от него, уже практически больше половины измазала, хотя думала, что он вечный 😁