Опубликовано 11 Июль, 2018 - 00:42
Сладкий клубничный десерт на губах! Любимое яичко не променяю ни на какое другое средство. Отлично увлажняет и летом, и зимой.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Не липнет к волосам
- Оригинальная баночка
- Очень вкусные запахи
- Очень хорошо питает и увлажняет
- Приятен на губах
- Сладкий вкус на губах
Недостатки
- Не продают в магазинах города
sunnysmileрекомендует
Какая же вы красоточка ❤️
У меня походие яички от Фаберлик. Тоже такая схема открывания. На мой взгляд лучше когда открудивается (есть резьба).А то я каждый раз открываю боясь, что зацеплю сам бальзам и отламаю его 😂
У меня как-то был бальзам подобной формы, так вечно крышкой его повреждала (наверно руки-крюки просто 😊 )
Зато вот дочка очень любит такими шариками мазаться, надо ей и эту клубничную вкусняшку предложить)
Я почему то думала всегда, что вокруг них шума больше из-за упаковки, а оказывается они еще и ухаживают хорошо
Знаменитый бальзам! А я так ни разу его не попробовала 😊 как-нибудь обязательно сделаю это)
Не пробовала EOS и после отзывов подружек не хочу. Все его описывают как обычный бальзам без чего-то такого "вау".
Когда-то пробовала - мне оч понравился (губы не блестят, но при этом увлажнение дает)