И в очередной посылке ко мне приехал Бальзам для губ EOS lip balm
бальзам eos
Производитель позиционирует этот бальзам как состоящий полностью из натуральных ингредиентов без вредных компонентов, а также
в бальзамах EOS есть множество полезных и питательных натуральных масел, например, масло ши, жожоба, оливковое масло, пчелиный воск, витамин E. А еще они содержат натуральные экстракты фруктов, ягод и растений: персик, голубика, стевия, клубника. Уникальный запатентованный состав одобрен Орегонским Институтом Органики. Он настолько безопасен, что Вы можете пользоваться им даже в период беременности и при грудном вскармливании.
Упаковка: мне очень понравилось оформление этого бальзама - кругленькое как яичко, невозможно не улыбнуться ?
eos
Пластик на ощупь как будто бархатный.
бальзам eos
Благодаря "вмятине" на боку "яичка" бальзам легко открывается.
Единственный недостаток в упаковке - необходимо аккуратно закрывать крышку, иначе можно задеть сам бальзам и он будет размазываться по ней.
eos
Консистенция: твердая, маслянистая.
бальзам eos
Цвет: на губах прозрачный.
Стойкость: 1-2 часа.
Аромат: мне достался с ароматом дыни. Приятный, без химических ноток, ненавязчивый.
Где купить - встречала в Подружке, а также можно купить во многих интернет-магазинах.
Средство содержит компоненты без оценки в связи с неполной информацией от производителя.
Информация о продукте:
вес - 7 г,
срок хранения после открытия - 12 мес,
сделано - США.
Мои губы:
Натуральные, цвет бледно-розовый, склонны к сухости и шелушениям. Часто пользуюсь разными увлажняющими бальзамами.
Впечатления после использования:бальзамом очень приятно пользоваться, мне нравится и консистенция и аромат, НО я не заметила питания. Увлажнение максимум 2 часа и потом губы опять сухие. Мне это совсем не понравилось, особенно учитывая цену от 400 рублей.
У меня даже блески/помады есть такие, что увлажнение держится даже после их исчезновения с губ. А тут специальное средство, после которого нет никакого эффекта.
✅Плюсы:
красивая упаковка,
аромат,
консистенция
❌Минусы:
неудобство закрывания крышки,
нет питания,
увлажнение только пока бальзам находится на губах.
Считаю, что Бальзам для губ EOS lip balm не выполняет заявленные обещания.
И не рекомендую к покупке!
Спасибо что заинтересовались моим отзывом!
??????????????????????????????????
читайте также мои отзывы на уходовую и декоративную косметику, процедуры по уходу за собой, про коробочки красоты и другие интересные ? штучки на странице моего профиля ? Yulyako?
Я покупала в род дом крем медела для трёшку на сосках, но мне он не пригодился по назначению, а для губ оказался просто спасением! И действительно спас когда треснул уголок губы. Теперь только он
Пару лет назад меня дочка уболтала взять его в подружке, использовала пару раз и закинула в машину... через какое то время родился и подрос сынок, нашел этот проклядый бальзам, ну и решил смазать им заднее сидение... ну что сказать хороший бальзам... кожа блистела еще нескольколко моек.