Опубликовано 30 Март, 2019 - 14:00

Привет! ?

Уже не раз в своих отзывах я писала, что моим губам необходимо увлажнение.

А еще я писала, что обожаю получать сюрпризы вот с этого сайта.

И в очередной посылке ко мне приехал Бальзам для губ EOS lip balm

бальзам eos

Производитель позиционирует этот бальзам как состоящий полностью из натуральных ингредиентов без вредных компонентов, а также

в бальзамах EOS есть множество полезных и питательных натуральных масел, например, масло ши, жожоба, оливковое масло, пчелиный воск, витамин E. А еще они содержат натуральные экстракты фруктов, ягод и растений: персик, голубика, стевия, клубника. Уникальный запатентованный состав одобрен Орегонским Институтом Органики. Он настолько безопасен, что Вы можете пользоваться им даже в период беременности и при грудном вскармливании.

Упаковка: мне очень понравилось оформление этого бальзама - кругленькое как яичко, невозможно не улыбнуться ?

eos

Пластик на ощупь как будто бархатный.

бальзам eos

Благодаря "вмятине" на боку "яичка" бальзам легко открывается.

Единственный недостаток в упаковке - необходимо аккуратно закрывать крышку, иначе можно задеть сам бальзам и он будет размазываться по ней.

eos

Консистенция: твердая, маслянистая.

бальзам eos

Цвет: на губах прозрачный.

Стойкость: 1-2 часа.

Аромат: мне достался с ароматом дыни. Приятный, без химических ноток, ненавязчивый.

Где купить - встречала в Подружке, а также можно купить во многих интернет-магазинах.

Цена - от 400 рублей.

Масло оливы, пчелиный воск, кокосовое масло, масло семян жожоба, натуральные ароматизаторы, масло ши, экстракт стевии, витамин Е, масло семян подсолнечника, экстракт плодов клубники.

Экоголик одобряет на 90%

Средство содержит компоненты без оценки в связи с неполной информацией от производителя.

Информация о продукте:

• вес - 7 г,
  • срок хранения после открытия - 12 мес,
  • сделано - США.

Мои губы:

Натуральные, цвет бледно-розовый, склонны к сухости и шелушениям. Часто пользуюсь разными увлажняющими бальзамами.

Впечатления после использования: бальзамом очень приятно пользоваться, мне нравится и консистенция и аромат, НО я не заметила питания. Увлажнение максимум 2 часа и потом губы опять сухие. Мне это совсем не понравилось, особенно учитывая цену от 400 рублей.

У меня даже блески/помады есть такие, что увлажнение держится даже после их исчезновения с губ. А тут специальное средство, после которого нет никакого эффекта.

✅Плюсы:

• красивая упаковка,
  • аромат,
  • консистенция

❌Минусы:

• неудобство закрывания крышки,
  • нет питания,
  • увлажнение только пока бальзам находится на губах.

Считаю, что Бальзам для губ EOS lip balm не выполняет заявленные обещания.

И не рекомендую к покупке!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

??????????????????????????????????

читайте также мои отзывы на уходовую и декоративную косметику, процедуры по уходу за собой, про коробочки красоты и другие интересные ? штучки на странице моего профиля ? Yulyako ?

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Yulyakoне рекомендует
Интересное оформление
30.03.2019
За такую стоимость ожидаешь лучшего эффекта.
30.03.2019
Я так и не оценила такой бальзам, традиционные помадки привычнее)
Внешний вид и правда супер! Жаль, что даже за 400 руб нет эффекта
31.03.2019
Дорого для такого эффекта
01.04.2019
Хороший бальзамчик
02.04.2019
Я покупала в род дом крем медела для трёшку на сосках, но мне он не пригодился по назначению, а для губ оказался просто спасением! И действительно спас когда треснул уголок губы. Теперь только он
Пару лет назад меня дочка уболтала взять его в подружке, использовала пару раз и закинула в машину... через какое то время родился и подрос сынок, нашел этот проклядый бальзам, ну и решил смазать им заднее сидение... ну что сказать хороший бальзам... кожа блистела еще нескольколко моек.
02.04.2019
😁
у меня его доча забрала, вроде пользуется, ей нравится)) но что там увлажнять в ее возрасте я прям не знаю))