Я долго думала, что же подарить мужу на др. У меня было всего 2500 тысячи, что-то нужное на эти деньги никак не купить. Поэтому я решила подарить эмоции. Выбор пал на аэротрубу.
В Питере выбор небольшой, а с такими деньгами и вовсе сузился до единственной трубы в зеленогорске Butterfly.
За оплату онлайн дают скидку 10%. Не сушественно, всего 250 рублей, но приятно.
Подарочный сертификат с открытой присылают на почту.
Сертификат действует в течение 3 месяцев.
Приехать нужно за 30 минут. За это время проводится инструктаж.
На 2500 Я купила 4 минуты полета. Но муж решил поделиться с сыном. В итоге летали по 2 минуты. На сайте одной из труб, я прочитала, что 2 минуты - это мало, только только, чтобы научиться управлять своим телом. Но муж сказал, что в самый раз. Конечно если потом приехать еще)
Первый раз полет с инструктором. Он направляет, подсказывает. Ребенка инструктор не отпускает.
Очень приятные инструктора. Объясняют, подсказывает, отлично ладят с детьми. Для дочки, которая маялась от скуки, там был крутой бизиборд. В общем, все были при деле.
Я переживала, что воздух будет дуть холодный, на улице то зима. Но все комфортно, воздух комнатной температуры.
Эмоции. Муж долго брыкался. Был даже недоволен подарком. Но после полета все изменилось. Благодарит и сказал, что это лучший подарок. Ему было страшно, прямо скажу. Хоть он этого и не признавал.
Сын конечно более отчаянный. Вышел очень задумчивый и молчаливый, переваривал. Но потом его прорвало. Заявил, что будет парашютистом.
В общем, кто не знает, что подарить любимым, присмотритесь к аэротрубе. А в batterfly отличные цены и приятный персонал. Советую!
Аэротрубе находится в Очень живописном месте. Поэтому, кроме полетов там можно просто прогуляться, насладиться природой.