Опубликовано 19 Июль, 2021 - 14:19

несколько раз
    177 руб.

Всем привет ✨

Я люблю завтракать кашами и часто, когда нет времени готовить, выбираю для себя лёгкий вариант - каши быстрого приготовления.

Каши Быстров одни из самых популярных, а сколько вкусов у них есть в ассортименте. Сегодня мы поговорим о классическом ассорти - черника, клубника, персик.

Не так давно компания обновила дизайн коробочек, теперь все так по-весеннему, цветы, розовый цвет, ягоды-фрукты. Ну просто красота 😻 Возможно, это было временное решение, как раз на весну, ведь есть значок "постный продукт". Но я бы с удовольствием наблюдала такой дизайн и зимой, когда все вокруг так грустно и серо, так не хватает весны.Перевернув коробку можно прочитать много интересного. Хлопья сделаны из цельного зерна, содержат в составе отборные и спелые ягоды, фрукты и даже есть небольшая щепотка морской соли.

Отдельно стоит отметить, что коробка сделана на 100% из переработанного картона, с заботой природе, что очень важно. Хорошо, что сейчас так много компаний стали думать об окружающей среде и как-то помогать ей 🌳

Ниже имеется подробнейшая таблица, где расписано точное количество калорий, белков, жиров и углеводов, а также витаминов.

Отдельно компания решила выделить количество сахара, в каждой порции его чуть меньше чайной ложки. Приятно, что все больше продуктов становится с меньшим содержанием сахара, а в какие-то и вовсе его не добавляют. На этой же стороне можно ознакомиться с контактной информацией.

Сбоку на нескольких языках описан состав каждой каши в коробке. Он довольно короткий: хлопья, сахар, ягоды-фрукты, соль и почему-то ароматизатор. Хоть он и натуральный, при наличии свежих и отборных ягод, можно было не добавлять, ведь каша и так была бы ароматна.

Внутри находится 6 пакетов, по 2 на каждый вкус. Каждый имеет свой цвет, клубника - красная, черника - фиолетовая, а персик - оранжевый. Но, в целом, дизайн почти один, меняется только визуализация вкуса, в виде ягод или фруктов.

На каждом обороте, есть индивидуально расписанная информация о вкусе: состав, кбжу, контакты. Все повторяется с коробки. Персик. Каша с данным вкусом получается очень нежная, аромата персика почти не чувствуется, он очень тонкий, но такой вкусный. Именно этот вкус я рекомендую дополнять настоящими фруктами: яблоком, персиком, абрикосами, даже ягоды подойдут идеально. Так только вкуснее, будьте уверены. А в совокупности с персиком, который уже есть в каше, получится оригинальный, более насыщенный и летний вкус.

Клубника. Кусочков клубники очень много, чувствуется этот насыщенный ягодный вкус. Сама по себе каша по текстуре очень нежная, легко съедается с утра, когда не хочется чего-то тяжёлого. Я бы назвала ее классической, ведь это самый распространенный вкус среди всех компаний, выпускающих подобные каши.

Черника. Ее вкус не такой насыщенный как у клубники, они равны с персиком. Зато на вид, после приготовления, она становится краше всех. Основной вкус передают сами ягодки, ароматизатор здесь не такой яркий, как в двух предыдущих. Если ягоды раскусить, то они не кислят и не горчат. Этот вкус мы рассмотрим подробнее. Высыпав содержимое в тарелку, можно увидеть лишь хлопья и ягоды, их довольно много по сравнению с другими брендами, выпускающими каши.

После добавления горячего молока все становится фиолетовым и очень красивым. Одно наслаждение есть такую кашу на завтрак. И сытно поел, и зарядился энергией и насладился красотой, начиная с упаковки, заканчивая самой готовой кашей.

Пройдемся по достоинствам каши Быстров клубника-персик-черника:

• Быстро готовить
  • Хороший, натуральный состав
  • Разнообразие вкусов
  • Питательный и полезный завтрак
  • Насыщенный вкус и нежная текстура

Недостатком я бы посчитала цену: 177 рублей. Одна порция - 40гр, для меня, как для девушки, этого вполне хватает на раз, но для мужчины нужно готовить сразу 2, а то и 3 порции, что получается затратно, лучше сделать самому дома.

В целом, я рекомендую данное ассорти каш, ведь это полезный и быстрый завтрак, который можно приготовить за пару минут. Натуральный состав и разнообразие вкусов - ещё пара аргументов за то, чтобы брать вкусную кашу 👍🏾

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Кусочки фруктов и ягод
  • Содержит витамины
Недостатки
  • Ароматизатор
  • Дорого
bengaрекомендует
19.07.2021
Я больше люблю покупать отдельно овсянку, так намного дешевле получается, а потом туда уже можно добавить либо свежий фруктов, либо мёда, а не с этими огрызками сухими кушать, Ещё и за дорого
Брала такую, понравилась)
19.07.2021
Для меня они слишком сладкие.
Неплохие варианты
19.07.2021
раньше часто брала такую кашку)
Официальный представитель Nestlé Russia
20.07.2021
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и рекомендацию.
Рады, что вкус овсяной каши Быстров с кусочками сочных фруктов и ягод вам понравился.
В каждой порции каши Быстров сохранены полезные вещества, клетчатка, овсяные хлопья и цельные злаки, которые отлично влияют на пищеварение и заряжают хорошим настроением в течение всего дня.
Предлагаем попробовать и оценить овсяную кашу Быстров "Ассорти для гурманов" с кусочками тропических фруктов. Уверены, вам понравится.
Желаем хорошего дня, Быстров!