Опубликовано 7 Май, 2015 - 19:43

Привет всем)

Как-то так получилось что все сериалы что я смотрела ушли в отпуск, новые серии не выходили и пришлось искать что-то новенькое. Среди самых популярных сериалов с высоким рейтингом была Теория большого взрыва)

Когда я начала смотреть было снято 6 сезонов. О чем они я тогда даже не подозревала. Доверилась отзывам и начала смотреть.

С первой же серии невозможно оторваться. Если у меня было время я тут же смотрела по несколько серий. Длительность у них всего 20-22 минуты.

Кто бы мог подумать что физики могут быть такими смешными... Точно не я.

В центре сюжета 4 друга-физика и 1 девушка, которая поселилась по соседству с 2 из них) Отсюда начинается веселье.

Юмор отличный, Кураж Бамбей отдельный респект, спасибо за шикарную озвучку... Сколько я новых словечек узнала!!)

Сейчас вышел 8 сезон и сериал не замыливается, не надоедает. Я как и раньше жду выхода каждой серии, читая цитаты в инете смеюсь и вспоминаю где и когда в сериале это было. Это отличный подниматель настроения. Если у вас есть свободные 20 минут в день обязательно посмотрите Теорию большого взрыва. Шелдон, да и все остальные, не оставят вас равнодушным точно... Иногда ему шею свернуть хочется, но он милашка)

Однозначно рекомендую!

ПС: видела в инете пилотную серию, это было ужасно, как хорошо что авторы одумались и переписали полностью сюжетную линию. В том виде, что показали в пилотной серии сериал точно бы не пошел и у него не было бы такой армии фанатов.

ПСПС: я теперь знаю что такое комик кон)

Так же отличный сериал:

Город хищниц / Cougar Town

Достоинства
  • Без пошлости
  • Интересные герои
  • Озвучка Кураж-Бамбей
  • Оригинальность шуток
  • Отличные актеры
  • Очень смешно
  • Познавательно
  • Шелдон купер
  • Шикарные персонажи
  • Юмор с мозгами
Недостатки
  • А так нет же никаких недостатков
  • Смех за кадром
Alena_Korрекомендует
09.07.2015
Шелдон очень смешной)))) Из-за него и смотрела сериал 😊
09.07.2015
Rhett Шелдон - супер, отличный юмор, совершенно не жалко времени на этот сериал 😉 😂