Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 10:43

Привет-привет! 😊

Как обладательница комбинированной кожи лица и, параллельно, жирной кожи век, для глаз я все же предпочитаю демакияж "обезжиренный", то есть сугубо на водной основе - лосьоны и мицеллярки. Но надо отдать должное двухфазным медузкам, ведь, как правило, они справляются со сложносочиненным стойким макияжем гораздо быстрее и четче, а потому тоже всегда имеются в моем арсенале, несмотря на неприятную создаваемую ими пелену на глазах.

Но не все бифазные средства одинаково хороши. К примеру, Nivea отнеслась к моим векам отнюдь не деликатно, вызывая пощипывание и покраснение нежной кожи, что в данном случае совершенно недопустимо, а потому окончила свой век в качестве моющего средства для кистей.

На смену ей я заказала Бифазное средство для снятия макияжа Pro-Beuty Cell-Care производства бренда Ciel Parfum.

От производителя:

Не оставляет следов и ощущения жирности! Бифазное средство для снятия макияжа универсально и подходит для любой кожи, в том числе и для чувствительной!

В новом средстве гармонично сочетаются две фазы – очищающий лосьон, который обеспечивает превосходное удаление макияжа, и маслянная основа, смягчающая и ухаживающая за кожей.

В первую очередь наше новое средство ориентировано на снятие косметики с глаз – тени, карандаш, подводка. Оно прекрасно справляется даже с самой водостойкой тушью, защищая и питая кожу. Также бережная и мягкая формула нового средства позволяет одинаково успешно использовать его и для очищения других деликатных зон лица.

Экспериментируя с макияжем, создавая новые и яркие образы, вы всегда можете быть спокойны, когда на страже красоты и здоровья вашей кожи – Бифазное средство для снятия макияжа!

Срок годности: 24 месяца.

Средство помещено в бутылочку объемом 100 мл с отвинчивающейся крышечкой. И пусть на деле это не так удобно, как наличие откидного верха, зато при случайном падении уж точно ничего не разольется. А для безопасной транспортировки бутылек вообще был плотно перетянут прозрачной пленочкой.

Как и большинство подобных смывашек, оно имеет две фазы - голубую маслянистую и прозрачную водную.

Перед применением надо усердно потрясти флакончик для их смешивания, а затем незамедлительно смочить полученным миксом ватный диск, пока все не вернулось на круги своя.)

Средство приятно ароматизировано и имеет восхитительную шелковистую текстуру. Она не слишком жирная, чтобы вызвать дискомфорт у ярых противников всего маслянистого, что лично меня сильно порадовало. Бифазка слой за слоем удаляет и тени, и карандаш с век и бровей, и тушь (ее я немного "размачиваю", прикладывая пропитанный средством диск секунд на 5-10). Более того, как правило, для "убитого" за день макияжа хватает одного диска (расщепленного на 2 слоя, по одному на каждый глаз)! А потому и расход выходит просто минимальным.

А вот и тот самый "убитый" макияж и расправа над ним:))

Обычно медузки оставляют "пелену" на глазах и неприятную пленочку на коже, но Сиэлевскому каким-то хитрым способом удается этого избежать. Средство достаточно быстро испаряется/впитывается, а потому я использую его и для демакияжа всего лица. Оно прекрасно справляется даже со стойкими силиконовыми текстурами вроде бибиков/сисиков, тонику остается лишь дообезжирить кожу, ватка же остается почти чистой!

Слева направо нанесены: тушь Almea, блеск для губ Пьер Рико, помада Ив Роше, консилер Сиэль, гелевый карандаш Холика Холика, тени Sleek:

Удалены одним диском, смоченным бифазкой.

Отдельной и очень важной статьей хочется выделить полное отсутствие раздражения и пощипывания, которыми нередко сопровождается процесс безводного демакияжа моей по совместительству чувствительной кожи. Оно бережно и быстро, эффективнейшим образом и без ощущения жира снимает любого вида макияж и с глаз, и с губ, и с лица в целом, оставляя кожу мягенькой и гладкой.

Честно говоря, бифазное средство от Ciel позволило мне по-новому посмотреть на подобные штуки, так как все то, что напрягало меня в них раньше, конкретно в этом напрочь отсутствует!

Не знаю, буду ли дальше экспериментировать с "медузками", так как для меня эта, спустя долгие поиски "своей", оказалась просто идеальной! 😊

Заказывала ее на сайте производителя [ссылка] по ссылочке за 390 рублей.

Всем легчайшего окончания рабочей недели! 😘

e-NOTikрекомендует
24.12.2015
Совсем не для меня средство.
24.12.2015
Отлично косметику с глаз смывает, а я вот так ни разу и не попробовала двухфазные средства для снятия макияжа, все боялась, что глаза будут резко реагировать 😊
24.12.2015
смывает все отлично! Я пользовалась двухфазной водой гарньер для снятия макияжа, очень интересный класс продукта) но конкретно гарньер не много подсушил мою кожу, потому пришлось отказаться. Возможно попробую описанное выше средство для демакияжа глаз) спасибо
24.12.2015
ой, тоже как раз хотела поделиться впечатлением от этого удивительного средства!
Хорошо смыл макияж)))
Ого,очень хорошо смывает!
Двухфазки обожаю ❤️
24.12.2015
В закладки 😊 Не жирные двухфазные средства мне еще не попадались)
24.12.2015
как красиво выглядит, когда смешивается ❤️
24.12.2015
Красивые фотки, а я вот с двуфазками не дружу-мне кажется,что масляная пленка остается,предпочитаю мицеллярку 😂
24.12.2015
мне масляные не подходят) почему то щипит и стягивает )
Хорошее средство, замечательно удалило макияж. Подобным медузиком еще не пользовалась 😊
24.12.2015
У меня бифазка от гарньер, но захотелось попробовать и эту.)
24.12.2015
мой фаворит - все еще двухфазка от Урьяж, но этот бы продукт я попробовала
Приятное средство 😊 Хорошо смывает макияж
24.12.2015
Очень здорово справилось средство с макияжем!
Буду иметь в виду)
Какое хорошее.
Отличный результат! 😊
24.12.2015
никогда не пользовалась вот такими двух фазными смывашками! 😊
неплохая смывочка. 😊 Понравилось как работает с косметикой. 😊
Очень хорошо макияж удаляет! 😊
24.12.2015
Впечатлена, как средство справилось.
24.12.2015
Сто лет двухфазки не покупала, а эту прямо интересно попробовать: просто чудесная, судя по описанию.
24.12.2015
А мне нравятся двухфазные средства, то как они удаляют макияж...только после них кожа жирная 😊
24.12.2015
Люблю двухфазные средства - самые эффективные на мой взгляд)
Хорошее средство!
24.12.2015
справилась конечно здорово 😇 эффективно и без неприятных ощущений
24.12.2015
Хорошее средство. Удивляюсь, сколько у вас всяких кремиков, смывалок, пилингов, скаток 😁 !
да макияж удаляет на ура,я обычно такие средства не люблю.но это меня заинтересовало.
25.12.2015
Спасибо, дорогие!)))