Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 19:13

Приветики, красавицы! 😊

Будучи обладательницей светлых и совсем не длинных и не густых ресниц, для меня подобрать достойную тушь, которая бы одновременно их и удлиняла, и, главное, делала пышными, как у коровки, - целое дело! А уж дополнительные пожелания по наличию ухаживающих компонентов в составе, хорошей стойкости и при этом беспроблемности удаления без ущерба для ресничек и вовсе усложняют задачу. Но я все ищу, экспериментирую, сравниваю...))

Этой зимой моим приобретением стала Тушь для ресниц с витаминами Xlash mascara от Almea.

Заманчивое описание на сайте не дало мне пройти мимо и не захотеть себе такую.:)

От производителя:

Тушь Xlash mascara, обогащенная витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Xlash mascara поможет вам создать эффектный образ, благодаря высокой концентрации красящих пигментов. За счет витаминов, входящих в ее состав, обеспечиваются гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Таким образом тушь Xlash mascara не только создает для вас эффектный стильный образ, но и бережно ухаживает за глазами и ресницами.Благодаря мягкой и нежной структуре процесс нанесения на ресницы туши Xlash mascara каждый раз будет приносить настоящее удовольствие. Изогнутая щеточка — идеальный вариант для придания ресницам большей длины и объема. Пользоваться ею легко и приятно. Благодаря детально разработанной форме кисточки, каждая ресничка прокрашивается на 100% и выглядит безукоризненно.

Состав указан и на стикере, и внутри - в инструкции на русском:

Как всегда, брэнд Almea отлично поработал над дизайном, он просто шикарен - черная коробочка с тиснением и фирменным голографическим стикером изначально запаяна в пленку.

Внутри - увесистый и презентабельный метеллический флакончик объемом 7мл (в инструкции ошибочно указан 9 мл), который тоже был обтянут прозрачной слюдой.

"С" - образная форма щеточки идеальна для подкручивания и удлинения ресничек. Ворсинки синтетические, как я и люблю, а не упругие и жесткие силиконовые.

Сам пигмент имеет глубокий черный оттенок, нисколько не тускнеющий на протяжении всего дня, и жидковатую консистенцию, так что над тщательностью макияжа ресничек можно работать до 5 минут, пока тушь еще пластична.

Тушь хорошо разделяет ресницы, обволакивая каждую, заметно "наращивает" длину и делает взгляд выразительным. Она не сбивается в комочки и не осыпается ни при прокрашивании, ни в течение дня.

Реснички "ню" и "при полном параде" с витаминной тушью:

Правда, мне ни разу не удалось нанести второй, такой необходимый моим скромным малюткам, слой без склеивания. Поэтому видимого утолщения и пышности ресничек с явным и таким любимым эффектом "драмы" добиться, к сожалению, у меня так и не вышло.

Снимается тушь без проблем обычными лосьонами на водной основе и даже просто проточной теплой водичкой, не оставляя неэстетичных подтеков и разводов "а ля панда" (хотя мне ближе, конечно, енот)). При удалении она сходит этакими "резиновыми колбасками", и наглядно видно, как каждая ресничка была словно обтянута черным микро-чулочком.

Тушь от Almea показала себя с лучшей стороны и в экстремальных для нее условиях - на ветру и метели: не растеклась, не осыпалась, не убавила объема и длины, в общем, повела себя как приличная водостойкая тушь, не будучи таковой.

О расходе такого вида средства судить сложно, но при регулярном применении в течение месяца она не загустела, не высохла, щеточка отлично пропитывается пигментом сразу, без повторных погружений во флакончик, и по сей день.

Тушь от Almea - великолепный вариант для создания эффекта ухоженных и выразительных натуральных ресничек. Такой макияж будет уместен и днем - в офисе, и продолжит радовать Вас до самого вечернего отдыха. 😊

Приобрести ее можно на сайте [ссылка] ТУТ.

Хорошего настроения! 😊 Спасибо за внимание! 😘

e-NOTikрекомендует
17.02.2015
А я не люблю туши, которые сходят чулочками, эти чулочки у меня потом почему-то по всему лицу.
Как раз выбираю тушь 😊 Но мне надо "вотпрямщас", долго ждать заказ не смогу. 😕
А мне не очень результат понравился 😕
17.02.2015
Все-таки обычные щеточки мне привычнее)
17.02.2015
классная тушь) эффект такой же, как у Loreal So Couture)
17.02.2015
Интересная щеточка, тушь на глазах смотрится неплохо )
17.02.2015
Я хочу себе сыворотку для роста ресниц от этой фирмы 😊
большие ворсинки у туши, не знаю почему, но я такое не люблю!
щеточка такая необычная!
17.02.2015
Согласна.что тушь на четвёрочку,мне бы объема не хватило,но эффект приятно-естественный 😊
17.02.2015
Очень понравился макияж на последнем фото 😊
жаль, что тушь черная
17.02.2015
Для дневного макияжа оно будет просто отличная.
17.02.2015
А я уже нашла свою тушь 😊
А как по мне то не очень смотрится..(
17.02.2015
Люблю, когда реснички разделены и без комочков. Мне бы такая тушь понравилась. Красивый макияж 😊
17.02.2015
Egup4ik, я ее как раз уже месяц юзаю 😊 пока не поняла, как составлю мнение - отпишусь)
Я тоже люблю более толстенькие щеточки, моим скромным ресницам такого объема маловато будет 😊
Благодарю всех за внимание и добрые слова! 😘
красивые глаза)
мне бы такая не подошла
17.02.2015
Второй макияж это совсем не невинной красотки 😁 эту тушь смело можно обыграть макияжем, тогда и ярко будет)
Терпимо, в принципе, но хотелось бы большего эффекта.
17.02.2015
И я тоже не люблю туши, которые так снимаются. И кажется, что она плохо подкрутила реснички, я люблю туши, которые хорошо подкручивают.
17.02.2015
симпатичное оформление у туши, а вот щеточка не понравилась
хорошая легкая тушь))
Какая удобная щеточка!
17.02.2015
Обожаю,когда тушь так сходит! Можно просто водой лицо намочить и пальцами снять тушь с ресниц.
17.02.2015
Тушь не очень заинтересовала, а сыворотка для ресниц да 😇
хочу тушь-"отличницу"!
17.02.2015
Мне больше по нраву вамп!тушь не для меня
Красивый макияж 😊
17.02.2015
Для повседневного макияжа просто отлично! 😊
У меня реснички жидкие и маськи, люблю , чтобы пожирнее, поэтому не буду тратиться на нее.
Хотя мне результат понравился, естественно выглядит.
17.02.2015
Для дневного макияжа очень неплохо)
17.02.2015
По результатам на фото тушь меня не сильно впечатлила, видимо мне женщины-вамп ближе 😉
тушь не пробовала такую - макияж очень красивый ❤️
17.02.2015
интересно снимается тушь) у меня только гуталиновые туши
Мне подойдёт)
18.02.2015
Мне лишь бы глаза не раздражала,а с остальным можно смириться 😁 Макияж здорово с Вашим цветом глаз сочитается
18.02.2015
Подойдет разве что для естественных ресниц, хотя с разделением у нее вроде тоже не очень(( а вы не пробовали их средства для роста ресниц?
Спасибо большое, девчонки! 😘
Есть сыворотка для роста ресниц, тестирую пока 3 недели, еще парочку и отпишусь 😊
Ещё 23 комментария