Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 19:13
Если образ невинной красотки вам ближе женщины-вамп, тогда эта тушь станет любимой! :) (+ФОТО)
e-NOTikрекомендует
А я не люблю туши, которые сходят чулочками, эти чулочки у меня потом почему-то по всему лицу.
Как раз выбираю тушь 😊 Но мне надо "вотпрямщас", долго ждать заказ не смогу. 😕
Согласна.что тушь на четвёрочку,мне бы объема не хватило,но эффект приятно-естественный 😊
Люблю, когда реснички разделены и без комочков. Мне бы такая тушь понравилась. Красивый макияж 😊
Egup4ik, я ее как раз уже месяц юзаю 😊 пока не поняла, как составлю мнение - отпишусь)
Я тоже люблю более толстенькие щеточки, моим скромным ресницам такого объема маловато будет 😊
Благодарю всех за внимание и добрые слова! 😘
Благодарю всех за внимание и добрые слова! 😘
Второй макияж это совсем не невинной красотки 😁 эту тушь смело можно обыграть макияжем, тогда и ярко будет)
И я тоже не люблю туши, которые так снимаются. И кажется, что она плохо подкрутила реснички, я люблю туши, которые хорошо подкручивают.
Обожаю,когда тушь так сходит! Можно просто водой лицо намочить и пальцами снять тушь с ресниц.
У меня реснички жидкие и маськи, люблю , чтобы пожирнее, поэтому не буду тратиться на нее.
Хотя мне результат понравился, естественно выглядит.
Хотя мне результат понравился, естественно выглядит.
По результатам на фото тушь меня не сильно впечатлила, видимо мне женщины-вамп ближе 😉
Мне лишь бы глаза не раздражала,а с остальным можно смириться 😁 Макияж здорово с Вашим цветом глаз сочитается
Подойдет разве что для естественных ресниц, хотя с разделением у нее вроде тоже не очень(( а вы не пробовали их средства для роста ресниц?
Спасибо большое, девчонки! 😘
Есть сыворотка для роста ресниц, тестирую пока 3 недели, еще парочку и отпишусь 😊
Ещё 23 комментария