Опубликовано 21 Май, 2017 - 21:48

Каждая девушка мечтает о длинных пышных ресницах, ведь именно они привносят во внешний облик шарм, делают взгляд выразительным. Но, к сожалению, не все мы наделены природой таким богатством. Кто-то идет на уловки и пользуется услугой по наращиванию, я же ищу достойную тушь.

Xlash Mascara - удлиняющая тушь для ресниц с витаминами

Высочайшее качество в элегантной упаковке. Такая тушь однозначно станет украшением косметического столика!

Производитель заявляет о наличии в составе витамина E и B5, отвечающих за рост и питание ресничек.

ТХ:

Щеточка ворсовая. Я предпочитаю именно такие, к силиконовым осталась равнодушна. На мой взгляд, щеточка у Xlash Mascara имеет идеальную изогнутую форму и длину: ресницы прокрашивает аккуратно, глаза не пачкает, а это моя основная проблема (такая я криворукая, как оказалось:)).

Цвет - черный.

Есть небольшой минус - ограничитель. Он великоват, в связи с чем на щеточке остается слишком много туши, которую приходится вытирать.

В ДЕЙСТВИИ:

Мои ресницы без туши выглядят так: средней длины, довольно светлые (русого оттенка), не густые.

А вот что происходит после нанесения одного слоя туши Xlash Mascara (без использования расчески для ресниц):

В два слоя без расчески:

ЭФФЕКТ:

Тушь удлиняет, придает объем, а щеточка подкручивает, создавая естественный изгиб ресничек. При этом отлично разделяет, не создает эффекта паучьих лапок. Еще ни одна тушь так сильно не радовала меня. Помимо заметного внешнего эффекта, тушь действительно укрепляет ресницы: количество выпавших ресничек сократилось.

Xlash Mascara достойно выдерживает и 30-ти градусную жару, и проливной дождь, и снег, и сильный ветер. Будьте уверены - с ней не страшно выйти в непогоду на улицу, тушь останется на ваших ресницах до тех пор, пока вы сами не решите ее смыть.

Степень стойкости - 10 баллов по 5-ти бальной шкале:)

ДЕМАКИЯЖ:

Производитель утверждает, что тушь смывается даже обычной теплой водой, и это действительно так. Но в этом случае, конечно, придется потереть глаза. Я же этого делать не люблю, потому по традиции смываю весь макияж мицеллярной водой. Тушь сходит "хлопьями", проблем с демакияжем не заметила.

ЦЕНА И МЕСТО ПОКУПКИ:

990 рублей, ИМ Almea

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Xlash Mascara - лучшая тушь, которую я когда-либо пробовала! Люблю, обожаю, рекомендую!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Не плывет на жирной коже
  • Не склеивает
  • Подходит тем кто носит линзы
  • Разделяет
  • Снимается чулочками
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Укрепляет реснички
Недостатки
  • Не выявила
Wizzard13рекомендует
25.05.2017