Каждая новая тушь всегда открывает какой нибудь новый эффект! Удивительно, но при всей схожести почти никогда эффект не повторяется.
♡ Общая информация ♡
- Где купить: Wildberries
- Объем: 8 мл.
- Цена: 447руб.
- Страна производитель: Южная корея
- Срок годности: 6 мес.
♡ Упаковка ♡
Приятный плюс - отдельная картонная коробочка. Хотя я бы к ее основной функции отнесла именно ЗАЩИТУ, в меньшей степени красоту и эстетику, потому что это именно очень толстый картон. Но туши под такой защитой никакая доставка не страшна точно)
Материалы все качественно выглядят. Стилистика сдержанная.
Тушь сама - тонкая, изящная. Очень компактная.
В целом у упаковке, формату у меня вопросов нет - все удобно, все функционирует.
Щёточка изогнутая, в меру пышная и достаточно тонкая. Она твердая, не гнется.
Даёт разный эффект в зависимости от того, какой стороной повернуть к ресницам. Благодаря изогнутость удобно работать с уголками глаз. В целом такой формат мне подходит, но сказать, что идеально - тоже не могу, ниже расскажу почему.
♡ Эффект ♡
На этом фото можно оценить подкручивание. Глаза у меня разные по строению, из-за большой разницы в зрении, поэтому левый глаз всегда более приоткрыт, а ресницы там длиннее.
На правом же глазу ресницы более прямые и визуально более короткие.
Тушь имеет натуральный, элегантный эффект:
Реснички не становится кратно толще и со стороны в один слой очень похоже на свои, без косметики. Очень аккуратный вид.
Тушь легко наслаивается, но это нужно делать быстро, так как процесс фиксации тоже быстрый.
Что касается удлинения, то оно есть, но до очень четких границ. По фото ниже видно, что резнциы имеют настолько идентичную длину, как будто их под линейку обрезали ножницами) некоторые туши вытягивают ресницы по разному, получатся такой естпсенный беспорядок) эта подруга наоборот срабатывает, как под линейку.😄
Хотя в нанесении бывают сложности, иногда реснички закручиваются и приклеиваются к соседу, разъединить и вернуть их на место бывает целый квест.
Но всё же то, как ложится основная масса ресниц мне нравится - ресницы к реснице, без излишнего слоя штукатурки, очень красивый повседневный вариант без драмы.
Тушь
просто МЕГА-стойкая. Тут даже другого слова не подобрать, она очень хороша. Чего только тушь уже не переживала - и слезы, и снегопады и беспробудную ночь, когда я забыла смыть косметику перед сном.. 🌃
Вот кстати фото вечером после снегопадов и часа HOT танцев.🔥😄
Все этой малышке ни по чем - тушь не осыпается!!!
♡ Вывод ♡
В номинации "
натуральный эффект", а также "
стойкость и незыблемость" 🤣она прям очень хороша. И с формированием завитка справляется, даже на моем проблемном правом глазе с ресницами - палками. Тушь действительно стойкая, она не подводит. Красиво оформлена и с удобной щёточкой.
В общем, она прям рядышком ходит с идеалом, но все же в процессе нанесения бывают сложности - это не тот случай, когда есть уверенность, что взмахнул щёточкой и пошел! Почти всегда нужно ещё немного поработать - удалить ватной палочкой отпечатавшееся на веке пятно, разделить мелкие и тонкие завихрения в углу века. Если бы не эти моменты, была бы наитвердейшая пятерка.