Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 15:17

неделя или более

Приветствую тебя дорогой читатель!

Никакой макияж не обходится без туши для ресниц, я пользуюсь ей ежедневно и перепробовала уже сотню различных вариантов, но вот корейские можно пересчитать по пальцам, поэтому было интересно попробовать тушь от the SAEM.

Артикул ВБ: 60028908

Тип щеточки: дугообразная; классическая; фибровая

Объем товара: 8 мл

Страна производства: Республика Корея

От производителя:

Корейская термостойкая тушь, не вызывающая зуда, жжения и покраснений – мечта каждой девушки и девочки подростка. Влагостойкая тушь для ресниц , удлиняющая и объемная, сделает каждый ваш мейкап по-настоящему идеальным.

Дизайн: изначально тушь шла в белой коробочке, сам же дизайн корпуса в бело-черных оттенках, сзади была наклейка от вскрытия.

Щеточка мягкая, удобная, изгибистая, ресницы хорошо прокрашивает.

Если честно, мне тушь понравилась, она хорошо наносится и распределяется по ресницам, на ресницах она не чувствуется, будто бы невесомая. При этом она держится и не осыпается, при сильном снегопаде, у меня ничего не размазалось, что говорит о ее стойкости.

Ресницы она хорошо удлиняет и придает объем, еще и с базами под тушь отлично наносится. Сильных склеиваний и комочков я не заметила, что тоже плюс.

Щеточка у нее для меня удобная, ей комфортно пользоваться, я люблю такие, они и правда лучше подкручивают ресницы.

Засохнуть быстро она не должна, т.к. текстура у нее хорошая, жидкая, прям как надо, думаю, этой туши месяца на 3-4 точно хватит.

Смывается она без каких-либо лишних усилий любыми средствами для снятия макияжа. Как по мне отличная тушь, на каждый день самое то, я бы такую даже повторила.

В макияже смотрится так:

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме 😂

Достоинства
  • Наносится без комков
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается в течении дня
  • Прекрасно удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо подкручивает
Недостатки
  • Нет
KaterineCatрекомендует
18.02.2025