Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 10:39

год или более
    2000 рублей

Не знаю, в чем их секрет, но покупаю я туши Clinique последние лет 8. Изредка разбавляю их монополию спонтанными покупками, но затем возвращаюсь в свою клиниковскую зону комфорта.

Lash Power Mascara​​​​​​​ Clinique

Lash Power Mascara покупаю во второй раз, хотя мне нравятся и другие туши Clinique.

Описание производителя:

Lash Power Mascara создана для женщины, которая хочет, чтобы ее ресницы оставались выразительными на протяжении всего дня – 24 часов, если быть точными. Так как изначально тушь была разработана для азиатских стран с влажным климатом, она отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается, оставаясь на том месте, для которого предназначена – то есть, на ресницах, а не на щеках.

Внешний вид:

• Упаковка - пластиковый чёрный флакон с серебристой крышкой-кисточкой, помещённый в картонную коробку. Я покупала набор - по цене туши дополнительно приобрела крем для век и карандаш. Выгодно!

набор Clinique

• Щёточка. Вот за что я полюбила многие туши Clinique - за их маленькие классические щёточки. Эта - один из лучших представителей. Аккуратная, с закруглённым кончиком - всё, что нужно для создания максимального естественного образа. Для наглядного сравнения щеточка от другой туши Клиник (справа):

Lash Power Mascara​​​​​​​ Clinique, щеточка

• Консистенция, цвет, запах. Тушь в меру густая и пластичная, однородная. Цвет не назовешь чёрным-пречёрным, скорее антрацит (тёмно-тёмно серый). Запах - клей ПВА смешанный с гуашью - по мне, все туши пахнут именно так.
  • Ограничитель - больное место, он отвратительно справляется со своей функцией. Пропускает продукт с излишками, из-за чего они постоянно скапливаются, а кисточку приходится тщательно очищать перед нанесением макияжа. На фото постаралась продемонстрировать что я имею в виду. На кончике щёточки набранные излишки, вокруг ограничителя - тоже. Его приходится постоянно прочищать.

Lash Power Mascara​​​​​​​ Clinique, щёточка и ограничитель

• Состав:

Lash Power Mascara​​​​​​​ Clinique, состав

Опыт использования

• Мои ресницы:

Прямые, светлые и практически невидимые на кончиках.
Ежедневно ношу контактные линзы, из-за которых в глазах к вечеру появляется дискомфорт и сухость. Важно, чтобы косметика не усугубляла эти ощущения.

Тушь наношу в один слой, предварительно подкручиваю ресницы щипцами (керлером).

Lash Power Mascara​​​​​​​ Clinique
Мне нравится этот естественный вид ресниц - они разделены на сколько это возможно. Пробовала наносить в 2 слоя, но тут же появляются микрокомочки - пресловутые лапки паучка. Они не выглядят ужасно, видела и похуже, но сразу не тот вид:

Lash Power Mascara​​​​​​​ Clinique

• Ощущения. Тушь не вызывает дискомфорта или раздражения при ношении контактных линз. Она вообще никак не ощущается.
  • Стойкость. В описании указано, что тушь влагостойкая. То есть с ней можно не бояться слёз, жары, дождей и снежных бурь. Я как раз живу во влажном климате. Lash Power Mascara выдерживает погодные сюрпризы. В течение дня не осыпается, не размазывается, не отпечатывается на веках.
  • Снятие: Производитель рекомендует смывать водой:

Чтобы снять Lash Power Clinique вам понадобится всего лишь горячая вода! Просто смочите ватный тампон очень теплой водой (39C) и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно.

Этот способ работает. Действительно тушь таким образом смывается без следа, но нужно приложить усилия. Я снимаю всю косметику с глаз ремувером. При снятии тушь скатывается в комочки, которые легко удаляются ватным диском или водой.

Lash Power Mascara​​​​​​​ Clinique, снятие

• Срок использования после вскрытия - 6 месяцев. Так и есть, но выше я уже писала про ограничитель, его постоянно нужно очищать, чтобы тушь прослужила указанное время, иначе засохнет быстрее.
  • Стоимость - 2000 рублей (без скидок).
  • Произведено в Японии.
  • Место покупки - Рив Гош, Летуаль и т.п.

Подведу итоги

Несмотря на неудачный ограничитель Lash Power Mascara меня устраивает - на данный момент, это единственная тушь, которая будет держаться на мне весь день, не осыпаясь и не размазываясь. Которой можно красится и в снег и в дождь.

Я рекомендую Lash Power Mascara Clinique - для создания естественного образа, для дневного макияжа «без макияжа».

Также я рекомендую другие продукты Clinique, особенно крем для век All About Eyes. ?

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Выразительные, естественные ресницы
  • Легко смывается водой
  • Не осыпается
  • Не растекается
  • Ресницы выглядят естественно
  • Хорошее разделение и прокрашивание
  • Щеточка прокрашивает равномерно
Недостатки
  • Неудачный ограничитель
  • Паучьи лапки
  • Специфичное снятие
Rednastyрекомендует
28.10.2018
Не плохой эффект на ресничках. Мне нравится)
Спасибо 😊
28.10.2018
Все-таки мне такая не подойдет.
28.10.2018
Тушь вполне неплохая, смущает ограничитель, он реально в туши 😞
28.10.2018
Да уж... там и ограничитель и флакон - всё в туши 😕 Но в остальном - меня устраивает 😊
Ну красотка! ❤️
Спасибо)
28.10.2018
На что фотографии делаешь?
На Canon 1300d ?
28.10.2018
Я тоже поклонницы тушей Clinique. То, что водостойкую тушь можно смыть обычной горячей водой - просто отличное решение!
28.10.2018
Производитель позиционирует её как влагостойкую, излишней влажности не боится, а смывается просто водой 😊
Стойкость радует, конечно. Жаль, цена довольно высокая. Но она того стоит, как мне кажется. Смотрится на ресницах красиво.
28.10.2018
? мне тоже кажется, что стоит каждой потраченной копейки, особенно если учитывать скидки по дисконтной карте и другие продукты в наборе в подарок)
28.10.2018
Очень красиво смотрится в общем образе! И мне очень нравится, когда вот такие комочки при смывании, это удобно!))
28.10.2018
В один слой просто песня) В два мне уже меньше нравится. Но в целом тушь отличная, даже несмотря на ограничитель 😊
Цена 😲 мне всегда казались туши у Clinique более бюджетными ?
29.10.2018
Да, подорожала она за последние пару лет в 2 раза 😕
29.10.2018
Пробовала только их high impact, очень мне понравилась, особенно что смывалась только горячей водой, это прям крутое изобретение 😊 Всё хочу попробовать Sensai, говорят тоже снимается чулочками водой, по-моему отличный компромисс между водостойкостью и простотой удаления 😊
30.10.2018
High impact тоже покупала одно время, но потом перешла на эту, т.к. первая все же немного размазывалась под глазами к концу дня )
О, да. Щеточка как я люблю) Но учитывая, что пользуюсь тушью не каждый день и даже не через день, я беру только бюджетные средства. Не так обидно, когда через полгода приходится выкидывать засохшие, почти не использованные, тушки, коли их цена была 300 рэ)
30.10.2018
Да, понимаю)
07.11.2018
Да, получается очень естественно)
08.11.2018
Классная тушь 😉 Но мне жалко за 2 тысячи тушь покупать.
MJ аватар
MJ
02.12.2018
А как вам карандаш для глаз из набора?)
03.12.2018
Я им не пользуюсь)) Вроде обычный 😊
Тоже люблю эту тушь, но все туши Клиник очень быстро засыхают.