✮Всем привет!✮
Для меня тушь - это неотъемлемая часть макияжа. Могу обойтись без основы, макияжа бровей, губ, но без туши для ресниц на улицу не выйду.
Как и многие девушки, я нахожусь в постоянном поиске идеальной туши. И сегодня я расскажу про полюбившуюся мне тушь от Almea.
Цена: 990 р. Сейчас скидка и цена 840 р.
Объем: 7 мл.
Где купить: Ссылка.
ღ Упаковка и внешний вид ღ
Тушь, как и все продукты Almea, была надежна упакована в коробочку, запаянную пленкой. Флакон черный, с серебристыми полосками и надписями. Смотрится очень стильно. Кстати, волокна кератина для удлинения и объема ресниц находятся в серебряном флаконе с черными полосками. Очень классно смотрятся вместе :)
Кисточка изогнутая, такой удобно прокрашивать реснички. Вообще я люблю силиконовые щеточки, для меня они намного удобней в применении. Но с этой щеточкой я подружилась с первого применения.
Еще в коробочке находится инструкция, в которой есть состав.
ღ Тушь на ресничках ღ
Наносится тушь легко, не нужно никаких танцев с бубнами. Подсыхает быстро, на веке не отпечатывается.
Достоинства:
- В течении дня тушь не осыпается, стойкость отличная. Даже в самый снежный день я не была пандой, хоть и реснички были очень мокрые.
- Легкое нанесение. С правым глазом у меня проблем не бывает, а вот на левом (на фото он справа) я в детстве подпалила ресницы. С тех пор ресницы там растут очень странно, спутываются, выворачиваются и колют глаз. И на этот глаз очень сложно наносить тушь. Так вот с этой тушью проблем почти нет. Хотя если приглядеться, можно заметить, что тушь нанесена не очень ровно. Но по сравнению с большинством тушей, которыми я пользовалась, Almea наносится очень просто.
- Снимается чулочками. Нужно просто намочить реснички и снять тушь. Это очень удобно, тк тушь не размазывается и в глаза не попадает во время демакияжа.
- Если немного туши попадет в глаза-не щипет.
- Экономичность. Чтоб накрасить один глаз, мне хватает один раз макнуть кисточку в флакон. Свои любимые силиконовые щеточки мне приходится окунать в тушь по 3 раза (2 раза для верхних ресниц и 1 для нижних).
Недостатков я не нашла.
Эта тушь подойдет как для повседневного макияжа, так и для праздничного. Тушь мне очень понравилась, рекомендую!
✮Спасибо за внимание!✮