Всем привет! ❤️
Я очень люблю пробовать всякие полезные вкусности и на этот раз познакомлю вас с маркой "Экофермер" и ее натуральной и вкусной продукцией. Сегодня у меня яблочные кольца:
Производитель: Россия, г. Краснодар
Масса: 75 г
Цена: 98 руб
Где купить: на официальном сайте Экофермер
Продаются в красивой упаковке, есть прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть сами яблочные кольца.
На обратной стороне вся информация о товаре и производителе.
В составе только сушеное яблоко. Внутри упаковки яблочные колечки светлого оттенка.
О пользе сушеных яблок:Сушеные яблоки содержат калий, железо, натрий, фосфор, йод, серу, медь и молибден, положительно влияют на обменные процессы в организме, улучшают пищеварение, способствуют росту количества полезных бактерий, усиливают иммунитет, улучшают память и умственные способности.
Колец в упаковке достаточное количество. Аромат у них приятный натуральный, я была удивлена вкусом. Не знала, что сушеные яблоки настолько вкусные. Они сладкие, причем сахар в составе не указан, при этом мягкие и легко жуются. Вкус натурального сладкого яблока. Даже не скажешь, что это сухофрукты.
Колечки по размеру большие, но есть и поменьше. В целом в пачке больше крупных колец, что конечно же приятно. Есть их одно удовольствие.
Данные яблочки отлично подойдут как натуральный перекус и аналог неполезных батончиков и конфет. Точно понравятся детям за счет сладости и мягкости, ну и взрослые также не останутся равнодушными. Это одни из самых вкусных сушеных яблок, которые я пробовала.
Подпишитесь на мой блог, чтобы не пропустить новые публикации❤Давайте дружить и делиться мнениями!
Всем большое спасибо за внимание и до скорых встреч!