Привет, мои солнышки!
Интрига должна сохраниться даже без шпилек, матовой помады и одежды...
Аромат это то, что остается со мной без всей этой девочковой мишуры, поэтому я скупаю парфюмы и спреи для тела.
Пройти мимо отдела с Белорусской косметикой и ничего не купить, я не могу.
Увидела эти красивые бутылечки с очаровательными дамами на упаковке и забрала с собой Леди Босс.
На обороте информации очень много, понравилось описание пирамиды.
Спрей-вуаль обволакивет кожу роскошным ароматом, созвучным характеру нашей героини. Изысканная парфюмерная композиция состоит из нот освежающего бергамота, таинственного ладана, спелой сливы мирабель, сочной малины, амбры, страстной бордовой розы, герани, пиона, сладкой ванили, лабданума, ветивера, мускуса.
Дозатор распыляет мелко, но много.
Аромат очень яркий и приторный, даже Монтали в шкафу кажется начали собираться в одном углу, когда я распылила спрей рядом с открытым шкафом.
Пахнет засахаренной малиной, мармеладом из сливы и геранью в меду. Именно в этот период собирает комплименты.
Через минут десять сладости успокаиваются и аромат становится чуть легче. Но он не цветочный, по крайней мере на мне, хотя в пирамиде прямо маленькая палатка с цветами указана.
Не представляю как ходить на встречи и совещания в облаке этого аромата.
Если кто смотрел Смешариков, серию со змейкой Шушой, которая приехала из деревни на конкурс талантов, так она наверняка пахла.
Держится на коже цепко, часа три хорошо слышу его, плюс он неплохо шлейфит.
Использую в холодное время года, сейчас в +30 будет перебор.
На кожу никакого влияния не оказали, не увлажняет, а просто ароматизирует.
Могу рекомендовать, за свои деньги аромат приятный.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!