Добрый день!
Наверное, я уже не припомню сколько точно у меня вкусняшек различных для тела, но спреев какое количество попробовала знаю точно. Это мой самый первый и горячо любимый из всех претендентов по уходу за телом, его попробовала еще в прошлом году, не совсем поняла аромат, потом подружилась так, что не хотелось расставаться.
✿ МИСТ для тела Liv Delano Fleurs de France " Нежность пиона"
Особенно прекрасен весной и жарким летом, когда не хочется в жаркить день перегружать кожу различными ароматами, я кладу мист в холодильник и по мере необходимости пользуюсь им. Таким способом можно не только охладить кожу, но и придать чувство свежести и приятного аромата, о котором так интересуются многие девушки. Вот на самом деле так, когда наношу продукт на кожу, создается ощущение, что шлейф летит словно маленькое облачко и дает о себе знать всех окружающим.
Стоимость всего 60 руб за этот приятный цветочный аромат в 200 мл, хоть и не особо люблю пионы, но именно в такой подаче я его просто обожаю, а окружающие в недоумении, что это просто спрей. Цена невероятно доступная, но пахнет абсолютно не на такой скромный ценник.
✿ УПАКОВКА:
Бутылочка выполнена из прозрачного пластика, мне такого рода тара нравится тем, что можно с легкостью контролировать расход средства.
Оформление приятное и очень нежное, ничего не напрягает в упаковке и действительно название спрея говорит само за себя " нежный пион". Упаковка настолько нежная, что и другой я и не представляю.
С собой его можно брать в ручную кладь, можно быть уверенной в том, что ничего не откроется и не запачкает все вокруг. Колпачок надежно закрывается, что позволяет плотно прижиматься к дозатору, так что будьте уверенны в том, что все останется в чистоте.
✿ ДОЗАТОР:
Дозатор очень удобный и пользоваться им нравится еще потому, что распылитель работает мелко очень и удобно тем самым дозировать средство. Само средство жидкое, как водичка и прозрачного цвета, так что никаких следов или разводов не останется на одежде, только лишь приятный аромат.
Какой кайф достать из холодильника продукт и в жаркую погоду распылить средство на коже, таким образом, очень
классно освежает кожу.
✿ СОСТАВ:
Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Parfum, Betaine, EDTA, Paeonia Lactiflora Root Extract, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Citronellol, Geraniol, Limonene, Citral
Хочу заметить, что в составе отсутствует спирт, а это значит, что продукт очень деликатно воздействует на кожу, тем самым не пересушивая ее, дарит ощущение легкости и комфорта.
✿ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Спрей-мист Fleurs de France освежает кожу и обволакивает невесомой вуалью, создавая ауру соблазнительной женственности. Нежный аромат бутонов пиона погружает в атмосферу весеннего Парижа, наполненного солнечным светом, духом любви и романтики.
Тот самый момент, когда полностью согласна со словами производителя. Насчет свежести и аромата в самое яблочко, так как мист способен не только прекрасно освежить кожу, но и подарить такой нежный запах, что окружающие будут восторгаться и интересоваться по поводу аромата.
Запах очень нежный, утонченный и женственный, невинный и очень мягкий, он почти невесомый. Первое время я даже не замечала его, потом уже как коллеги стали интересоваться и я заметила нежный аромат на себе. Он настолько нежный, что его почти не чувствуется.
Подойдет абсолютно тем девушкам, кто любит ароматы близкие к коже и чуть слышны, кому нельзя носить тяжелые ароматы или кто устал от таких. Я никогда не восторгалась такого рода ароматами, но данный мист меня смог удивить.
✿ АРОМАТ:
Он прекрасен! Такой чувственный, нежный и почти незаметный. Только жаль, что это поняла лишь купив второй флакончик. Это настоящее блажество для кожи, ведь в составе не содержится спирта, а это только плюс такому средству. Но есть и недостаток- придется почаще воспользоваться данным продуктом, если хотите благоухать цветочками. Но это скорее придирки, потому что за такую цену это просто подарок.
Он очень прекрасно и свежо раскрывается зимой и летом будет радовать вас прекрасным звучанием цветочным, аромат могу сравнить с изысканностью, интеллигентностью и тонким вкусом обладательницы. Я бы ни за что на свете не догадалась, что такой запах может создавать спрей для тела.
✿ СТОЙКОСТЬ:
Раскрытие аромата приятное и милое, но первые секунды какое-то непонятное, а потом раскрывается очень нежно и мягко, как-будто бутон раскрывается. Как я уже сказала, в составе отсутствует спирт, но это не влияет полностью на носибельность аромата. Примерно на коже держится 1,5-2 часа, потом нужно обновлять. Но учитывая невысокую стоимость, можно и простить этот маленький нюансик.
Даже в таком спрее присутствует шлейф, но он очень короткий, потом слышен аромат только близко к коже, но это не мешает ловить комплименты окружающих.
На одежде способен продержаться до 2-3 часов, потом его вообще не слышно.
✿ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Мне нравятся спреи такого вида тем, что их можно использовать и не по прямому назначению:
- В ВИДЕ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ в жару такой спрей мне кажется, что просто крайне необходим. Я всегда ношу подобного формата продукты с собой в сумочке и он прекрасно освежит и подарит нежный и спокойный аромат, а если перед этим вы поставите в холодильник- ощущения комфорта и чистоты еще долго не будут вас покидать.
- В КАЧЕСТВЕ ДЕЗОДОРАНТА ДЛЯ ОБУВИ да, если у вас потеют или издают неприятный аромат ноги, смело можете брызгать не только ваши ножки, но и обувь. Он так же служит устранителем неприятных запахов и пожарит защиту и надежность в аромате.
- КАК ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА тоже средство работает прекрасно, можно просто для разряжающей обстановки сбрызнуть в помещении и уже царит совсем другая атмосфера.
✿ ИТОГ:
Как же мне нравится данный продукт и я готова петь оды. Он имеет совсем не напрягающий аромат, который таит в сеье нежность и спокойствие, очарование и беззаботность, легкость и гармонию. Если вам изрядно надоели различные туалетные воды и вам хочется чего-то спокойного и легкого, смею рекомендовать данный мист.
Он отлично подойдет для любой девушки, в составе нет спирта и он не будет сушить кожу, а только подчеркнет вашу женственность и привлекательность. На работу. в офис, встречи или милое легкое свидание данный аромат будет уместен.
Спасибо за внимание и отличного настроения!