Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 09:08

Добрый день, читательницы

Как на счёт поговорить о спреях для тела? Летом, как я считаю, эта тема наиболее актуальна, так как они имеют лёгкий аромат, что как раз таки подходит для лета.

Признаюсь, это мой первый спрей для тела и купила я его очень случайно. После покупки антиперспиранта этой фирмы, который просто божественно пах я решила и спрей прикупить.

Но как оказалось, такого аромата спрея нет.( Пришлось выбирать из двух вариантов и выбрала я наиболее свежий на мой взгляд.

Место покупки:

Магазин Мила, также видела в Магии.

Цена:

Что-то около 2 белорусских рублей.

Внешний вид:

Спрей находится в бутыльке вместимостью 200 мл. Сам бутылёк мягковат, поэтому не советую на него сильно давить. Он лежит у меня в полке с другими средствами, поэтому могу сказать, что прозрачный колпачок держится не крепко, так как он слетает постоянно.

Поэтому носить его с собой будет сложно, да и такой большой объём вряд ли захочется.

Аромат:

Композиция открывается морозными нотами лимона, фрезии и фиалки. В «сердце» аромата сияют ноты пудрового мускуса, амбры, сандала и водной лилии.

Одной из причин, почему я выбрала его было наличие лимона, обожаю ароматы цитрусовых.

В жизни я бы не сказала, что чувствуется какой-то один аромат, чувствуется смесь. Не могу её описать, но это что-то слегка свежее, цветочное и нежное. Аромат никак не похож на духи и уж тем более на дорогие духи. Больше скорее похоже на приятный аромат от влажных салфеток для волос.

Распылитель:

Работает средненько так, но не оставит вас без спрея. Всегда работает, но может "плюнуть".

Если наносить на кожу, то не будет разницы, было это струёй или нет. Но вот если вы наносили так, то оно могло вполне попасть на одежду.

Есть как полезные, так и вредные компоненты. Но так как я на тело его почти не использую, то и разбирать не буду.

Применение:

Я использую его перед физкультурой, наношу на форму и чувствую свежесть на протяжении всей пары. Также прыскаю на любую другую одежду, когда не пользуюсь духами. Можно брызгать в рюкзак или сумочку, чтобы было приятно её открывать. Но вот придётся перелить во флакон поменьше, чтобы носить с собой.

Наносив на тело не заметила какого-то увлажнения, только холодок, что логично летом от воды. Липкости он не оставляет только в малых количествах, если наносить обильно, то может быть липко. На коже аромат не остаётся долго, точнее вообще почти не остаётся, после вписывания в лучшем случае он может продержаться минут 10. Так что как летний ароматизатор для кожи будет никакой.

На одежде тоже не задерживаться очень надолго, макисмум час. Зато после можно будет нанести что-то свое, не боясь, что запахи смешаются.

Не советую покупать как спрей для увлажнения тела, а вот как средство для придания приятного свежего аромата очень даже. В линейке всего два аромата, поэтому там особо не разгуляешься, но если вы любите спрей именно ради аромата, то здесь он не стойкий, поэтому советовать не могу.

Ну а так как я предупредила, то если захочется купить, то вы будете знать а что рассчитывать.

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Аромат освежающий
  • Без спирта
  • Вкусный аромат
  • Дизайн
  • Ненавязчивый
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет ухода
  • Хотелось бы большей стойкости
For_you 1313рекомендует
03.09.2020
спреи для тела, именно в качестве ухода, я еще никогда не покупала, а этот еще и не рабочий оказался:(
03.09.2020
Жаль что нерабочий оказался, флакон симпатичный
У меня тоже сегодня обзор на Лив Делано 😉 А такой спрей никогда не видела ещё
04.09.2020
интересный способ применения)))
04.09.2020
Жаль, что спрей никакой..
Спасибо за отзыв 😊