Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 15:53

Обычное средство для снятия макияжа! Ничего особенного, приятный запах, приятная консистенция! Молочко нежно и мягко очищает кожу, но макияж с глаз полностью убрать с первого раза не получается. Да и даже со второго не всегда получится! Наносите нужное количество средства на ватный диск, прикладываете к ресницам, ждете чуть-чуть и только тогда убираете макияж! Если молочко попадает в глаза, то они сразу реагируют на него- краснеют и пощипывают, что вообще не допустимо для средства которое предназначено, для снятия макияжа с глаз!( Написано для лица и глаз) Мне не понравилось, т.к. в основном я крашу глаза и смывать макияж с кожи лица мне не приходится! Пользовалась несколько раз, больше не буду!
Недостатки
  • Для глаз не подходит
  • Не полностью удаляет косметику
Ритатошкане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель. В качестве альтернативы обратите внимание на гель-пенку Основной Уход с Экстрактом Винограда. Виноградная вода — обладает увлажняющим и освежающим действием. Глицерин — оказывает смягчающий эффект. Алоэ Вера — способствует интенсивному тонизированию, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Салициловая кислота — входит в семейство BHA-кислот, отшелушивает клетки кожи, выравнивает ее тон и поверхность.