Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 19:53

один раз
    €64

Всем привет! 🎄🎁

Сегодня поделюсь своим впечатлением об адвент-календаре, который подарил мне прекрасные эмоции, атмосферу приближающегося праздника и роскошные средства для ухода.

Речь пойдёт об адвенте от Rituals. Я купила себе классический вариант адвента, который называется 2D.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Несмотря на то, что он является одним из самых недорогих, по сравнению с другими адвентами от Rituals, выполнен очень качественно, празднично.

Ниже расскажу чуть подробнее, покажу наполнение, ну и посчитаю выгоду, если она будет.

🎄🎁 Общая информация

• Изначальная стоимость € 79,90
  • Цена покупки €64
  • Обещанное Наполнение € 140

🎄🎁 О производителе

Сложно быть объективной к бренду, который обожаю.

Rituals - это производитель уходовой косметики из Нидерландов. С необычным подходом. У Rituals несколько различных линеек уходовых средств, каждая из которых представляет из себя целый ритуал ухода, собственно, отсюда, видимо, и название бренда.

Каждая линейка имеет красивое, символичное название. Качество средств очень хорошее, особую любовь заслужили ароматы Rituals.

Каждый год Rituals выпускает несколько разных адвентов: 2D, классический вариант, это как у меня; делюкс версию, чуть подороже и премиум версию, этот вариант адвента, самый роскошный, ну и самый дорогой, соответственно.

Ещё я просто обожаю их сайт! Как же круто он сделан! Это не только познавательно, но и отдельное удовольствие.

Сегодня с удовольствием посмотрела мультяшную презентацию на их адвенты.

Мне кажется, Rituals удалось сделать то, что не удавалось ещё никому. Это большая редкость, чтобы монобрендовые адвенты, с далеко не самой большой выгодой каждый год ждал весь мир. И не просто ждал, чтобы посмотреть, а ещё и раскупал. Например, классический адвент 2D уже распродан.

Вот и я поддалась соблазну и купила в этом году целых два адвента Rituals. Об одном уже написала отзыв, ссылку внизу оставлю. И вот, наконец распаковала второй адвент.

🎄🎁 Описание упаковки

Обычно, всем интересно наполнение адвентов и их выгода. Но не в случае с Rituals. Здесь не только наполнение, а ещё и коробка является очень важной частью.

Приходит адвент упакованный в красный чехол из картона, с декоративной золотой лентой.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Ещё надета информационная штука, из картона с названием адвента. Её снимаю через верх.

И любуюсь коробкой.

на обратной стороне есть спойлеры.

Сверху предусмотрена ручка.

Снимаю чехол.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

И вот он красивейший заснеженный дом.

Только пока без крыши.

На обратной стороне нахожу крышу, закрепляю и вот уже получился полноценный торговый дом.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

В этом году классический адвент выполнен в виде заснеженного торгового дома, в ярких красных, золотых, белых цветах. Очень празднично смотрится.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Даже до распаковки упаковка адвента уже создаёт настроение.

В классическом варианте адвента окошки идут с номерами и вскрываются по перфорации.

Ячейки расположены не по порядку, на внутренней стороне дверцы есть описание название средств.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Сложностей со вскрытием окошек не было.

А вот с поиском номеров были. Адвент очень яркий и не так легко обнаружить очередной номер.

При чем я смотрела несколько раз распаковку этого адвента, видела, что некоторые тоже не сразу находили номера, некоторые путали, например 4 и 14. И тем не менее, у меня произошло тоже самое! Некоторые номера не сразу получалось найти и тоже перепутала 4 и 14 Окошко 🤷‍♀️😂.

Картон, кстати, очень плотный, качественный.

Даже после распаковки выглядит отлично. У меня рука не поднимается выбросить такую красоту.

Ладно, начинаю распаковывать.

Окошко 1🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

По традиции, адвент-календари принято вскрывать с 1 по 24 Декабря. Но, эта традиция проходит мимо меня, у меня нет столько терпения.

Ладно, открываю первое окошко.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Внутри находится довольно неожиданное для бьюти- адвента средство.

Это ополаскиватель для белья Scent Booster & Softener in 1 Sakura, в объёме 75мл. Его стоимость в таком объёме €1,3.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

И у него очень приятный аромат Sakura. В принципе, я с удовольствием буду пользоваться этим средством. Но, всё равно необычное начало.

Окошко 2🎁

Открываю второе окошко.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Какой красивый флакончик во втором окошке!

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Это мусс- масло для тела The Ritual of Mehr Body Mousse to Oil, с заряжающим энергией ароматом апельсина и кедра. Объём флакончика 30 мл. Такое средство обошлось бы в €2,8.

Окошко 3🎁

Нахожу третье окошко.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Кстати, подразумевается, что календарь открывается с 1 декабря, каждый день. Так вот, 3 окошко приходится на третье декабря. Это воскресенье, и по традиции, в каждом "воскресном" окошке будет свеча.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

И вот, пожалуйста: Advent Mini Candle Private Collection – Orris Mimosa, аромат просто волшебный! Rituals, конечно, не только боги маркетинга, а ещё и ароматов, по моему мнению. Стоимость такой мини-свечи €2,5.

Окошко 4🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Окошко номер 4 еле нашла. Даже перепутала с 14.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Открываю и внутри традиционное Рождественское украшение.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Кстати, по цвету идеально подошло бы к прошлогоднему адвенту. Тоже в синих и золотых цветах. Называется Christmas Ornament 2023 – Tassel. Слышала, что кто-то брызгает на него всякие ароматические масла и вешает в шкаф. Мне кажется, у этого украшения не такие функции. Вообщем, я не буду на него ничего брызгать. Вещь сделана эксклюзивно для адвента, поэтому найти стоимость не удалось.

Окошко 5🎁

Открываю пятое окошко.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

В нем нахожу уже знакомое по прошлогоднему адвенту средство. Это Amsterdam Collection Body Mist, с роскошным ароматом голландских тюльпанов и японских юзу. Объём небольшой, всего 20 мл, а стоит довольно дорого, €8.

Окошко 6🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Нахожу шестое окошко. Да уж, в этот раз поиск окошек прям квест. 😊

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Внутри находится средство, которое я просто обожаю у Rituals. Это пенящийся гель The Ritual of Hammam Foaming Shower Gel, в объёме 50мл. Это очень приятный, нежный гель, который при выдавливании превращается в роскошную нежную и ароматную пену. Стоимость такого объёма €2,5.

Окошко 7🎁

Открываю седьмое окошко.

Здесь что-то новенькое и очень даже мне кстати.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Это антивозрастная сыворотка для лица The Ritual of Namaste Anti-Ageing Serum, в объёме 10 мл. Пойдёт в пару к крему, из этой же линейки, который я нашла в прошлогоднем адвенте. Стоит такая сыворотка €10,3.

Окошко 8🎁

Так, восьмое окошко.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

И здесь прячется ещё одно знакомое мне средство, это маска для волос Elixir Collection Miracle Keratin Recovery Hair Mask, в объёме 20мл. Немного, конечно, но поскольку у меня уже два таких тюбика, выглядит поинтереснее. Стоимость такого объёма €2.

Окошко 9🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Подозрительно маленькое девятое окошко.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

И да, здесь малюсенькое мыльце Boutique Line Mehr – soap bar, всего 25 грамм. Мыло великолепно пахнет, жаль, что такой маленький кусочек. Не знаю, во сколько его оценить, поэтому ставлю €0.

Окошко 10🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Десятое окошко приходится на десятое Декабря, это воскресенье. Значит, в этом окошке меня ждёт свеча!

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

И это знакомый мне аромат в свече Advent Mini Candle Private Collection – Savage Garden, такая же была в прошлом адвенте. Очень нежный аромат. Стоимость такого объёма свечи €2,5.

Окошко 11🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Открываю 11 ячейку и нахожу в ней что-то новенькое!

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Это средство, которому очень рада и слышала о нем много хороших отзывов.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Здесь прячется пенка для умывания The Ritual of Namaste Velvety Smooth Cleansing Foam, в хорошем между прочим объёме 30 мл. Тем более, я слышала, что у неё очень экономичный расход. Стоит такой объём средства €3,6.

Окошко 12🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Середина адвента уже. Комната заполнена ароматами Rituals.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Открываю 12 окошко и здесь просто супер актуальное средство! Это лосьон для рук The Ritual of Karma Instant Care Hand Lotion, в объёме 20 мл. Малюсенький, конечно, эх... ну ладно. Стоимость такого объёма € 1,5.

Окошко 13🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Открываю 13 окошко и находка меня радует!

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Это гель для душа с восхитительным расслабляющим ароматом Boutique Line Jing – bath & shower gel, в объёме 30 мл. Стоимость такого объёма €2,5.

Окошко 14🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

В окошке номер 14 еще одно средство для ухода за кожей рук. Этому я всегда рада!

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Поскольку наношу крем для рук по несколько раз в день. И здесь средство еще и с одним из моих самых любимых ароматов! Это бальзам для рук The Ritual of Sakura Recovery Hand Balm, тоже в объёме 20 мл. Он более насыщенный, его буду использовать на ночь. Стоит такой тюбик €3,4.

Окошко 15🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Судя по размеру в 15 окошке находится какой-то аромат.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Здесь нахожу мист для тела и волос с очень приятным ароматом The Ritual of Karma Hair & Body Mist, в объёме 20мл. Стоят такие мисты недёшево, кстати. Вот такой флакончик обошёлся бы в €6,5.

Окошко 16🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

В окошке номер 16 что-то большое.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Здесь средство из линейки Спорт, которую многие считают мужской. На самом же деле, думаю всем нормально подойдёт, просто аромат не очень-то женственный. Это средство 2-in-1 Shampoo & Body Wash, в объёме 70мл. Формат средства, типа все в одном многим мужчинам понравится. 😊 Стоимость такого объёма €3,5.

Окошко 17🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Окошко номер 17 - воскресное, значит будет свеча!

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

На этот раз с новым ароматом Advent Mini Candle Private Collection – Smooth Violet, стоимость €2,5. Как мне нравится аромат! Хотя, нет смысла выделять какой-то один аромат, поскольку у Rituals мне все ароматы нравятся.

Окошко 18 🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

В окошке 18 снова знакомое средство, которое было и в прошлом адвенте.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Это очищающая маска для лица Wonder Mask, находится в саше, ее нужно разводить водой перед нанесением. Объём маски 10грамм. К ней идёт ложечка в комплекте. Стоит такой объём €4,5.

Окошко 19🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

В окошке номер 19 нахожу очень приятное средство для тела.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Это нежнейший скраб и снова с моим любимым ароматом The Ritual of Sakura Body Scrub Cream, в объёме 70 мл. Стоимость такого объёма €4.

Окошко 20🎁

Уже 20 окошко.

Здесь нахожу роскошный подарок!

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Это масло для тела The Ritual of Ayurveda Rich Body Oil, как раз идеальный вариант на холодное время года. Объёма хватит, конечно не очень надолго, всего 30мл. Стоимость такого объёма масла €7,6. Довольно дорогое средство.

Окошко 21🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

В 21 окошке нахожу абсолютную новинку!

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Это гель для душа из новой коллекции Rituals! Ещё и в формате пенящегося геля! Это The Legend of The Dragon Gold Foaming Shower Gel, в объёме 50мл. Стоит такой флакон €2,5 Аромат, как всегда великолепен!

Окошко 22🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Открываю большое 22 окошко.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Здесь нахожу тюбик с кремом для тела The Ritual of Jing Body Cream, в объёме 70 мл. Очень насыщенный крем, отлично увлажняет, разглаживает и питает кожу. Я нанесла капельку на руку, не могу надышаться ароматом... Стоит такой тюбик €6,6.

Окошко 23🎁

Предпраздничное окошко.

И здесь, прям таки праздничное средство!

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Масло для тела с невероятно красивым сиянием. Это The Ritual of Karma Shimmering Body Oil, масло очень красиво блестит. Но, я таким не пользуюсь, зато у меня есть кому его отдать. Объём масла 30 мл. Его стоимость €7,6.

Окошко 24🎁

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Последнее 24 окошко выпадает на воскресенье. Значит будет четвертая свеча.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Здесь нахожу Advent Mini Candle Private Collection – Wild Fig, аромат, как всегда, прекрасен! Стоимость такой свечи €2,5.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Все, адвент распакован. Вот что получилось в итоге:

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Я не устаю любоваться домиком. И совсем не хочу высчитывать выгоду, поскольку в данном случае мне это абсолютно не важно... Но, раз уж решила написать отзыв, посчитаю для информативности, так сказать.

🎄🎁 Стоимость наполнения и выгода

Обещанное наполнение было заявлено на сумму €140, у меня же вышло на € 90,4 евро, правда я не учитывала стоимость мыла и рождественского украшения. Но, всё равно не дотянули до €140.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Изначальная стоимость адвента € 79,90. Я покупала его на немецком Douglas, за €64. Плюс, порядка €11 ушло на доставку. Итого, мои расходы вышли на сумму €75, получается, выгода от адвента €25. 😊

Но, вот честно, вообще не расстроена, поскольку покупала этот адвент не ради выгоды.

Я получила и сейчас получаю очень приятные эмоции от этого адвента.

🎄🎁 Где купить

Видимо, не только мне было всё равно на выгоду от этого адвента, поскольку он уже распродан и в немецком Douglas и в официальном магазине Rituals.

По-моему, ещё есть в продаже делюкс и премимум версии, но они подороже, конечно. Зато невероятной красоты!

В России же пока можно купить этот адвент, естественно, только у перекупщиков. Цены на адвент разные. Кто во что горазд ставят. Средняя цена где-то в пределах 15 000 рублей.

🎄🎁 Мои впечатления и рекомендации

Не знаю, как это работает у Rituals, но ещё ни один адвент не был настолько невыгодным и, в тоже время, ни один адвент не доставлял мне столько радости и наслаждения!

Я уже составила себе целые наборы из двух адвентов.

Коробочка, даже после вскрытия стоит, как новая! Рука не поднимается её выбросить. Это полноценная рождественская декорация, а не просто коробка от адвент-календаря.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

Решила, что со следующего года буду покупать люксовые версии адвентов от Rituals.

Rituals Classic Advent Calendar 2D 2023. Отзыв

И если вам интересно, можете посмотреть, какой классный адвент-календарь был у Rituals в прошлом году. Вот ссылка

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🎄🎁

Достоинства
  • Великолепные ароматы
  • Выполнен очень качественно
  • Качественные средства по уходу
  • Отличное наполнение
  • Очень красивый
  • Праздничное оформление
Недостатки
  • В России дорого
  • Минимальная выгода
  • Очень маленькое мыло
kelkesрекомендует
04.12.2023
Обожаю Rituals и их Адвенты, они всегда нереально красиво оформлены, брала как-то пару лет назад, тоже была в восторге!
05.12.2023
Столько полезных баночек) хороший адвент))
06.12.2023
Какая прелесть! Маленький праздник каждый день на весь декабрь!
07.12.2023
Календарь чудо просто😍 Но будем честны, гели для душа по 50мл это тревел-сайз и что на официальном сайте, что в магазинах они всё-таки не 2,5€, а 5,9€. Как и гель 2-in-1не 3,5€, а 5,5 стоит. Так что выгода от него поприятнее будет))