Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 21:31

89,90 евро
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

В этом отзыве речь пойдет об адвент-календаре!

Бренд: Rituals

Название: Адвент-календарь Advent Deluxe 2020

Серия: The Ritual Of Advent

Количество продуктов: 24 шт

Адвент-календарь L`Occitane 2018

Адвент-календарь Foodis 2019

Адвент-календарь Balea 2020

Адвент-календарь Degustabox 2020

Я уже написала о двух своих календарях этого года. Но самое интересное оставила на последок.

Марку Rituals я очень люблю. Но раньше на их календари я не смотрела, ведь я пробовала уже многое и не хотелось повторений. Но распаковку смотрю всегда. И в этом году, посмотрев, что внутри, все же решилась. Ведь большинство продуктов я не пробовала и оформление произвело на меня большое впечатление! Я покупала календарь в начале сентября, по этому большую часть наполнения уже забыла. Я открывала каждый домик с большим предвкушением.

Покупала я календарь на официальном сайте марки.

Каждый год Rituals выпускают два календаря (цена в Германии):

• Advent Exclusive (Premium 2D адвент-календарь) - 59,90 евро.
  • Advent Deluxe (Deluxe 3D адвент-календарь) - 89,90 евро.

У меня второй вариант. Все же в первом было много мне знакомых средств.

Побалуйте себя или своих близких с помощью этого замечательного адвент-календаря с 24 эксклюзивными сюрпризами. Украсьте свой предрождественский сезон и открывайте для себя новый подарок каждый день. Позвольте себе вдохновиться этим адвент-календарем и каждый день радовать себя моментом только для себя. Эта рождественская деревня приносит с собой подарки.

Несколько прошлых лет календари выпускались в виде ёлок. Выглядело тоже очень красиво, но в этом году календарь выполнен в виде заснеженного городка! И в каждом домике или ёлочке прячется подарок.

🎄Оформление🎄

Очень люблю оформление продуктов этой марки. Качество упаковки всегда на высоте и отлично подходит на подарок. Календарь приходит в красивой красной коробке не маленького размера. На упаковке красуется красивый бежевый бант. Так же присутствует картонная накладка с названием товара. Она легко снимается.

На банте есть специальная карточка. Если вы купили календарь на подарок, то там можно указать для кого он предназначен.

Бант на резинке, что очень удобно - его не нужно развязывать, а можно сохранить в таком виде. Сверху имеется специальная ручка. Она легко достается. По этому бант можно либо оставить, либо снять.

На обратной стороне указан состав набора.

По сути коробка это и есть сам календарь. Верхняя крышка внутри имеет очень красивый и качественный рисунок и является фоном для деревни.

Сняв крышку сначала мы видим белую подставку. С одной стороны есть схема, как крепить гирлянду.

А с другой - какой домик куда вставлять.

Под подставкой находятся домики и ёлочки. Они имеют разные размеры.

Каждый домик имеет окошки и на нем указано, что находится внутри. Так же есть специальное отверстие, через которое будет проходить свет от гирлянды. Через них можно подсмотреть, что внутри, но я старалась не заглядывать, пока собирала календарь.

Ёлочки соответственно никаких отверстий не имеют. Но надпись есть.

Так же внутри была коробочка с гирляндой и прозрачными наклейками. Батареек в составе нет.

На крышке есть инструкция по сборке календаря.

Гирлянда не совсем соответствовала схеме. По этому пришлось ее крепить немного по другому, чтобы лампочки были именно там, где нужно.

Но светится очень ярко и красиво. Есть кнопка включения/выключения. Через некаторе время гирлянда начала отклеиваться, по этому мы заменили прозрачные наклейки из набора на скотч.

Картон нужно класть в нижнюю часть коробки гирляндой вниз. А дальше по инструкции расставлять домики и ёлочки. Большинство домиков просто вставляются в отверстие. Но на 4 маленьких есть специальные ножки. И тут закрался минус. На заводе видимо немного перепутали. И в двух домиках эти ножки был запрятаны внутрь. По этому пришлось их открывать и доставать. Я просила мужа.

Вот так красиво смотрится собранный календарь!

Задняя часть получается немного выше.

Коробочки и ёлочки открываются снизу или сверху. Ёлочки легче всего открыть сверху.

Так же радует, что коробочки легко достаются и кладутся отборно. По этому адвент-календарь сохраняет свой внешний вид до самого конца.

🎄Наполнение🎄

Я открывала этот календарь с 1 по 24 декабря каждый день по одному подарочку.

1.12.

PRIVATE COLLECTION Ароматическая свеча Savage Garden (25г, ≈2,08€)

2.12.

AMSTERDAM COLLECTION Пенка для душа (50мл, 4,90€)

3.12.

THE RITUAL OF HOLI Мист для тела Spring Love (20мл, ≈1,32€)

4.12.

THE RITUAL OFJING Ароматический диффузор для дома (50мл, ≈5,42€)

5.12.

THE RITUAL OF SAKURA Бальзам для рук (70мл, 9,90€)

6.12.

PRIVATE COLLECTION Ароматическая свеча Green Cardamom (25г, ≈2,08€)

7.12.

THE RITUAL OF KARMA Крем для тела (100мл, ≈8,41€)

8.12.

THE RITUAL OF SAMURAI Пенка для душа Classic (50мл, 4,90€)

Это мужская линейка. Мой муж очень любит продукты из этой серии как для лица, так и для тела.

9.12.

THE RITUAL OF HAPPY BUDDHA Аромат для дома (50мл, ≈2,59€)

10.12.

THE HAIR TEMPLE Ночная увлажняющая маска для волос Elixir Collection (20мл, ≈3,60€)

11.12.

THE RITUAL OF HAMMAM Черное мыло (70мл, ≈3,97€)

Это серия унисекс. Но для меня все же запах более мужской. Хотя этим продуктом пользуюсь с удовольствием.

12.12.

Скрабирующая перчатка для душа (1шт, цена не известна)

13.12.

PRIVATE COLLECTION Ароматическая свеча Wild Fig (25г, ≈2,08€)

14.12.

THE RITUAL OF NAMASTE Антивозрастной бустер в ампулах GLOW (1 ампула х 2мл, 2,84€)

15.12.

THE RITUAL OF KARMA Гель для душа (30мл, ≈1,28€)

16.12.

THE RITUAL OF AYURVEDA Крем для тела (70мл, 5,90€)

17.12.

THE RITUAL OF KARMA Мист для волос и тела (20мл, ≈7,00€)

18.12.

THE RITUAL OF SAMURAI Антиперспирант-спрей (50мл, ≈2,13€)

19.12.

THE RITUAL OF HAPPY BUDDHA Скраб для душа (70мл, ≈4,62€)

20.12.

PRIVATE COLLECTION Ароматическая свеча Black Oudh (25г, ≈2,08€)

21.12.

THE RITUAL OF NAMASTE Анти-возрастная сыворотка GLOW (10мл, ≈9,97€)

22.12.

THE RITUAL OF HOLI Игровая пенка для душа FOAM FIESTA (50мл, 4,90€)

23.12.

THE RITUAL OF HAMMAM Пенка для душа (50мл, 4,90€)

24.12.

ORIENTAL ESSENCES Парфюмированная вода Rose de Shiraz (15мл, 14,50€)

Вывод

Мне понравилось не только оформление, но так же и наполнение этого календаря. В календаре мы имеем не полноразмерные продукты, а миниатюры. Но они имеют очень хорошие объёмы. Многие товары в Travel-формате можно купить на сайте или в магазинах. Кроме этого я уже писала в отзыве на календарь от Balea, что я больше люблю именно такие размеры. Они отлично подходят для знакомства, но при этом средство не успевает надоесть.

Так же мне понравилось, что в календаре были собраны средства из разных категорий марки. Марка Rituals специализируется на косметике для тела, лица, волос, парфюмерии, ароматах для дома и декоративной косметике. Кроме последнего в календаре было все из этого.

Ароматы для дома у них стоят совсем не бюджетно (я писала отзыв об ароматическом диффузоре за 50 евро). По этому я рада видеть их в календаре. Можно понять, что нравится, а что нет.

Так же было два продукта из мужской коллекции. Для меня это не минус - муж очень любит эту косметику. Ну а если мужа нет, всегда можно кому-то подарить. Например коллеге, папе, брату, сыну, другу и т.д.

Приблизительная стоимость наполнения 111,37 евро. Конечно эта цена приблизительная, ведь я считала цену некоторых миниатюр от цены оригинально объёма. А, как известно, чем меньше объём, тем выше цена за мл. Но вот в 17 домике цена, как мне кажется, должна быть меньше. Ведь в оригинальном размере идет стекло, а здесь пластик. К тому же я не знаю цену за перчатку.

Конечно, цена напыления перекрывает стоимость. Но, на самом деле, можно купить календарь за 90-100 евро, в котором наполнение будет на 200-400 евро. Что выходит намного выгоднее. Правда не стоит забывать, что сама упаковка этого календаря выполнена очень качественно и стоит тоже не маленькую сумму. Так же ее можно использовать и дальше в качестве украшения или чтобы в следующем году собрать календарь самостоятельно.

Ну а я однозначно рекомендую Адвент-календарь Advent Deluxe от Rituals этого года и надеюсь, что в следующем году, он будет такой же красивый!

Достоинства
  • Очень красивое оформление
  • С подсветкой
  • Стоимость наполнения выше стоимости календаря
  • Хорошее наполнение
Недостатки
  • Есть более выгодные варианты
Sveta Kotрекомендует
25.12.2020
Красота✨
26.12.2020
Они отлично подходят для знакомства, но при этом средство не успевает надоесть.
Бренды, которые предоставляют такие объемы, обычно приобретают самую преданную ЦА.
Календарь отличный, конечно.
26.12.2020
Вполне возможно) Я за это и Kiehls люблю. Всегда можно взять объемы поменьше.
26.12.2020
Классный 👍🏻 У меня был набор средств от этой марки, я в восторге. Покупала в дьютифри☺️
26.12.2020
Какая прелесть! Мечта каждой девушки)
26.12.2020
Боже это невероятная красота)
30.12.2020
Это не оформление - это просто бомба!
17.01.2021
А у меня был второй вариант календаря 2D, который немного дешевле стоил. Я вообще хотела как Ваш, но не доставлял к нам никто по причине того, что там некоторые средства типа не совсем безопасны для доставки. Но тоже очень хорош. Также красиво оформлен.