Покупка Адвент календаря моя традиция уже много лет. И я честно открываю его начиная с 1 декабря ровно по одной ячейке.
В прошлом году у меня был календарь с декоративной косметикой от Revolution , в этот раз выбрала с уходовой.
Моим ТЗ была приемлемая цена и чтобы я была знакома с продукцией бренда.
Рассматривала покупку календаря от Loccitane, но почему то в страну где я живу их не завезли(upd завезли, но уже в середине декабря) Календарь от The body shop у меня уже был, а от Yves rocher не захотела покупать, слишком хорошо знаю их продукцию. И хоть ее люблю, но сюрприза для меня бы не было.
🎄И вот я остановилась на Адвент календаре от RITUALS
Rituals — нидерландский бренд косметики и товаров для дома, основанный в 2000 году Рэем Вингсом. Rituals известен своей философией создания продуктов, которые превращают повседневные ритуалы ухода в особенные моменты. Ассортимент включает средства по уходу за кожей и телом, ароматические свечи, диффузоры и чай.
💰Календарь купила в начале ноября со скидкой он вышел примерно 80€
И целый месяц он лежал у меня на полке и ждал своего часа, точнее 1 декабря.
И вот в первый день зимы началось мое путешествие в мир нового Адвент календаря.
Что же попалось мне в Адвенте от Rituals
🌸 День 1
Мини свечка в стеклянном стаканчике с ароматом фиалки.
Свечка это круто, но надеюсь их тут не будет много. А то покупала как-то календарь, где свечек было наверное половина.
🌸 День 2
Жидкое мыло для рук с ароматом сакуры
Уже попробовали всей семьей помыть им руки. Пенится хорошо, руки не сушит. Я была рада такому практичному средству в календаре.
🌸 День 3
Бальзам для рук, в удобной упаковке с дозатором.
🌸 День 4
Маска для лица с эффектом очищения. Маска одноразовая в саше. Я её сразу же и сделала. Похожа на глиняную, если дать ей высохнуть на коже, то появляется эффект стягивания.
🌸 День 5
Гель-пенка для душа, люблю такой формат. Аромат приятный, нежный. Когда выдавливаешь на руку ощущение что это просто гель, в он за секунду раздувается до пенки.
🌸 День 6
Молочко для тела, именуемое ночной маской для тела. Такого я еще не встречала. По факту приятное легкое молочко, можно также использовать как крем для рук в сумочку
🌸 День 7
Мочалка. Я чуть чуть расстроилась, была бы она какой-то необычной. А тут просто рукавица, слишком жесткая. Не знаю буду ли пользоваться или подарю кому-то.
🌸 День 8
Свечка с ароматом дикого инжира. Свечки в календаре малышки. Размером со спичечный коробок. Очень ароматные. Попалась уже вторая, надеюсь больше не будет, мне хватит.
Эта свеча понравилась мне больше остальных в этом календаре, поэтому я написала на неё отдельный отзыв
🌸 День 9
Шампунь питательный с органовым маслом и шикакаи.
Я люблю когда в календарях попадаются миниатюры. Это такой классный способ попробовать средство перед покупкой полноразмера. И такие штучки удобно брать с собой в поездки.
Попробовала шампунь, хорошо промывает волосы, пенится средне.
🌸 День 10
Кондиционер из той же линейки аюрведы что и шампунь.
Для моих длинных тонких волос слабоват. Буду использовать его после маски. Как самостоятельный уход не может распутать мои волосы.
🌸 День 11
Мицелярная вода 3в1, малышка 30 мл.
Очищает, тонизирует и удаляет макияж. Подходит для чувствительной кожи. А еще у неё такой нежный легкий аромат.
🌸 День 12
Лосьон для рук с ароматом лотоса и белого чая. Крем для рук тут уже был. Надеюсь хотя бы на двух остановимся 😁
🌸 День 13
Твердый шампунь и гель для душа с ароматом апельсина и сладкого кедра. Формула не содержит мыла. Вот это прям интересный продукт, хочется скорее его попробовать. Я раньше постоянно пользовалась твердыми шампунями Meela Melo
🌸 День 14
Салфетки для снятия макияжа. На постоянной основе я салфетками не пользуюсь, но если нахожусь в дороге, то это отличная замена же макияжу ватными дисками.
Увидеть их в календаре было неожиданностью.
🌸 День 15
Свечка, уже третья. Кажется на двух можно было остановиться. Они конечно круто пахнут и хорошо горят. Но много свечек не нужно.
🌸 День 16
Мист для волос и тела. Такая крутая штука, насыщенный аромат апельсина и кедра. Плотной вуалью окружает вас после использования. Аромат надолго остается на волосах.
Очень рада этой ячейке. Теперь хочу купить это средство в полноразмере.
🌸 День 17
Маска для волос, восстанавливающая с кератином. Теперь смогу дополнить ею уход для волос. Буду использовать перед кондиционером из этого же календаря.
🌸 День 18
Когда распаковала эту ячейку даже не поняла что там попалось. Думала может тоник, такая консистенция жидкая. Пришлось лезть на сайт.
Это ароматизированный кондиционер для стирки одежды. Это очень неожиданно! Но полазив по сайту ритуалс я увидела много товаров для дома.
Этой баночки должно хватить на пару стирок, опробую на постельном белье, должно приятно пахнуть.
🌸 День 19
Скраб для тела. Приятно пахнет, мелкие частицы нежно отшелушивают. Мне понравился продукт.
🌸 День 20
Лосьон-мусс для тела. Удобная форма нанесения в виде пенки. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Аромат легкий восточный.
Многовато конечно в календаре кремов и средств для тела. Мне хотелось бы побольше чего-то для лица. Еще осталось 4 ячейки, надеюсь попадется что-то именно для лица.
🌸 День 21
Я расстроилась открыв эту ячейку. Тут очень странный какой-то детский браслет в индийском стиле. В косметическом календаре и браслетик.
Но почитав про благотворительную организацию Tiny miracles которая изготовила браслет, я прониклась. Эта организация помогает женщинам из Индии, и вот они делают украшения и всякие штуки для дома. Видимо rituals решил поддержать организацию.
🌸 День 22
Свечка с ароматом ванили. Опять. Ну 4 штуки это кажется перебор. Хоть свечки и хорошие, но на 24 ячейки 4 однотипных товара это слишком.
🌸 День 23
Крем для тела с ароматом лотоса и маслом зизифуса.
Крем приятно пахнет, хорошо впитывается. Но к сожалению я ждала средство для лица в предпоследней ячейки. Кремов для рук и для тела было и так достаточно.
🌸 День 24 и вот последняя ячейка в день перед католическим Рождеством. Вроде как 25 декабря надо уже получить большой подарок.
И это опять гель для душа. Надежда на что-то для лица не покидала меня до последней минуты.
Мне очень понравились продукты бренда. Рада была познакомиться с некоторыми линейками. Теперь знаю какие товары куплю в полноразмере.
Огорчило большое количество свечей и ненужная мочалка, за это сниму одну звезду.
Браслетик тоже вряд ли буду носить, но эта ячейка имела хотя бы какое-то значение для благотворительности.
Здесь много средств для рук и для тела, но так часто в косметических календарях.
В остальном я очень рада покупке. Эмоций у меня на 100 из 10. И рада, что я сдержалась и открывала ровно по 1 ячейке в день(ну ладно, последнюю ячейку открыла на полдня раньше 😅)
Даже специально пролистывала в соцсетях обзоры на этот календарь.
Куплю ли я Адвент календарь с косметикой снова? Конечно да! Пусть даже какие-то товары не всегда буду использовать, но эти эмоции как от ожидания подарка для меня бесценны.