Сегодня расскажу о новогоднем подарке в котором прекрасно все: и содержимое, и упаковка) Это набор конфет от компании ПКФ, под названием "Обожайка".
Вес конфет составляет 900 грамм.
Стоимость варьируется от 1500 до 2000 тысяч. Этот подарок покупался в фирменном магазине "Аленка", но так же можно найти еще и на Озон, и на ВБ. В обычных магазинах, даже гиперах, я таких наборов пока что не встречала.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Первое, что сразу подкупает - это прикольное оформление. Конфеты не в стандартном картонном сундучке или пакете, а то ли игрушке, то ли шапке. Пушистое, приятное на ощупь нечто) Материал типа флиса, очень нежный.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Сначала я подумала, что это зеленая лягушка. И непонятно, где у нее лапки, где туловище. Потом, повертев в руках, обнаружились оранжевые орнаменты на спинке. Это дракончик!
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Внешний вид невероятно милый. Улыбающаяся добрая мордашка с розовыми щечками. У существа есть хвостик и ушки. Игрушка забавная. В дальнейшем можно использовать ее как шапку - если надеть на голову и подергать за "лапки", то уши начинаю двигаться)
Причем, в инструкции этого не было указано, сюрприз обнаружился совершенно случайно)
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
А можно складывать внутрь какие-то вещи. В общем, забавное существо вышло.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Странное, но симпатичное. Жаль, что не пришили какие-нибудь ручки, чтобы это можно было использовать, как рюкзачок.
Но оформление мне очень понравилось - не банальная игрушка в наборе, а нечто оригинальное. Ничего подобного раньше мне не встречалось) Очень оригинально!
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
На пузе имеется молния, и с ее помощью мы добираемся до конфет.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Они сложены в компактную кучку. На первый взгляд не кажется, что тут много всего.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Но, как оказалось, здесь целых 62 наименования - хватит на всю семью)
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Я вывалила всю кучу на стол и стала сортировать) Из плюсов - почти все виды конфет здесь по 2 штуки, не так много карамелек и нет больших шоколадок, которые любят наваливать для веса.
Посмотрим подробнее. Вот так выглядит полное содержимое набора.
Из крупных штучек здесь:
вафли Обожайка - никогда в продаже отдельно таких не видела,
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
"Тульский" пряник в демо версии - вот интересно, а еще меньше размер сделать слабо?
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Кстати, они появились в продаже в "Пятерочке" по 30 рублей за штуку.
Аленка вареная сгущенка - какая-то невкусная оказалась шоколадка, будто горькая.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Неизвестный мне Зефир, тоже Обожайка.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
В наборе есть 4 вафельные коровки.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
7 достаточно дорогих конфет, это Белочка, Грильяж и Бабаевский. Остальные в ценнике уступают.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Много конфет помадного типа - Цитрон, Буревестник, Ромашка, Морской бриз и Ласточка - дети обычно их не очень ценят, но с такими дедушки чай пить любят. Целых 18 штук. Как ни крути - многовато.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Ну хоть невкусную "Темную ночь" не положили и на том спасибо.
Есть просто шоколадные - Маки и Петушок, 4 штуки.
Неизвестная мне доселе Весна.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
И несколько конфет вафельная оболочка, а внутри крем, это "Фонарики", "а ну-ка отними" и "Совы". Я их не очень ем, но детям обычно нравится.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Положили "Неву" с разноцветными фантиками, а сами конфеты одинаковые. Это тип сладкого трюфеля с вафельной крошкой, очень похоже на коробочные конфеты "Родные просторы".
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
Карамелек здесь не так много и они, в принципе, нормальные - это Лимончики, Коровка и Аленка.
Новогодний сладкий подарок ПКФ набор конфет Обожайка, 900 грамм отзывы
В целом, набор вышел очень неплохим, разнообразным, с уклоном в классические наборы, но достойный вариант, мусора всякого не наложили. Конечно, на каждую конфету найдется свой ценитель и любитель, но из "Обожайки" найдут себе что выбрать и дети, и взрослые.
Отдельный плюсик от меня за прикольного пушистого шапко-дракончика)
С любовью, ваша Сивая Кобыла← тут много чего интересного)))