Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 05:42

полгода или более
    304 рубля

Доброго времени суток чудесные читатели 🌹

В наше время в продуктовых магазинах представлен просто гигантский выбор шоколада.

Я выбираю только самый лучший, самый вкусный и естественно не содержащий в себе пальмового масло шоколад.

Сегодня расскажу Вам про отличный вариант шоколадной плитки которую я покупаю и для себя и на подарки.

Общая информация:

Наименование – Белый шоколад

Тип шоколада – молочный.

Название шоколада - «Glamour»

Вкус шоколада – almond+cranberry+strawberry

Бренд шоколада – «Bucheron»

Вес шоколада – 100 гр.

Место покупки – сеть Камчатских продуктовых магазинов «Шамса»

Цена – 304 рубля.
Да, это не бюджетно, но за такой качественный и достойной шоколад можно заплатить чуть больше.

Описание от производителя ⬇️

Масло какао-бобов с Берега Слоновой Кости и настоящее молоко придают белому шоколаду насыщенный сливочный вкус. Кусочки испанской клубники, чилийской клюквы и калифорнийский миндаль делают вкус шоколада более ярким.

Описание звучит также солидно и роскошно как выглядят сам шоколад 🤩

• Упаковка

Упаковка красивая, белая, в стиле бренда Bucheron , выглядит дорого.

Хотя это не самая роскошная упаковка у этого бренда, мне нравится как они оформляют другие шоколадки в металлический футляр….но и так тоже пойдёт 😁

С обратной стороны упаковки можно найти описание продукта состав и контактные данные производителя.

Меня больше всего интересует состав продукта, поэтому я его продублирую тут.

Состав

сахар, масло какао, молоко сухое цельное, ядро ореха миндаля жареное, клюква сушеная (клюква, сахар, подсолнечное масло), кусочки клубники сушеной (глюкозный сироп, клубника, сахар, картофельный крахмал), эмульгатор лецитин соевый, экстракт ванили.

Состав очень даже неплохой, тут нет того, чего я так опасалась – пальмового масла

Замечательно, что вместо ароматизаторов в составе шоколада присутствуют кусочки клюквы и клубники.

Также шоколад был дополнительно упакован в чёрный пакет с прозрачным окошком через которое видно содержимое.

Снимем упаковку и оценим внешний вид шоколада ⬇️

Лицевая сторона

Гладкая, ровная плитка разделенная на много кубиков через которые слегка проступают сушеные ягоды.

Самая интересная картина откроется с другой стороны, теперь переверну шоколадку ⬇️

А тут сосредоточился кладезь полезностей, чего тут только нет и крупный миндаль и кусочки сублимированных ягод, красота.
Шоколад выглядит не просто красиво, а феерично.

Вкус.

Мы с мужем с огромным удовольствием пили чай и ели этот шоколад, очень вкусно !!!

Нежный вкус белого шоколада, не приторно, не слишком сладко.
Сублимированные ягоды дают лёгкую кислинку, миндаль добавляет свою определённую изюминку.
Ничего неприятного или постороннего во вкусе шоколада не обнаружили.
Потрясающий десерт.

Подводя итоги я ставлю оценку пять звезд этой плитке шоколада.
Однозначно рекомендую покупке.

Всем огромное спасибо за внимание 🌹

Достоинства
  • Качество
  • Оформление
  • Очень вкусно
Пипсарекомендует
Хочу попробовать
Какая красотища
23.12.2024
А кто производитель? Или я не увидела в тексте.
Бренд Bucheron , я в начале отзыва это указала 😁
23.12.2024
Нет, я про страну-производителя)
23.12.2024
Как же круто выглядит шоколад Love
Как красиво выглядит!
Очень красивый и презентабельный вид плиточки Love
Прекрасный шоколад Love
23.12.2024
а вот такое я на вб пару лет назад регулярно на праздники заказывала! как подарок - ну топ!
23.12.2024
Какой же шикарный шоколад! Такой точно хочется добавлять к подарочкам 😍
26.12.2024
красивый шоколад