Мой отзыв будет о Milani Baked Bronzer в оттенке 09 Dolce. В пору, когда фирма Milani была суперпопулярной и стоимость её продукции была ещё бюджетнее мне приглянулись румяна, но в тот момент приобрести их оказалось лично для меня невозможным. Не знаю сколько лет прошло, но я периодически наблюдаю то, что некоторые блогеры до сих пор рекламируют косметические средства от Milani. По счастливой случайности мне в руки попал их бронзер и я в предвкушении начала его тестировать. Опыт использования около полугода и теперь я могу рассказать вам о нём. Начнём с того, что сейчас стоимость продукта нельзя назвать бюджетной, но вес бронзера внушительный - целых 7 граммов. Не могу сказать что это очень много, у меня был бронзер и побольше, но и не мало. Оттенок рыжеватый, с вкраплениями золотых блесточек, которые при нанесении дают подсвечивающий эффект и превращаются в шиммер. Так как моя кожа очень светлая, то для того чтобы был виден цвет мне достаточно лёгкого касания кисти. Отсюда могу сделать вывод что этого бронзера мне хватит на очень продолжительное время и скорее всего нужно начинать им делиться с подружками, поскольку срок годности сухой косметики составляет лишь 5 лет. В целом продукт меня устроил, на лето самое то, а под лёгкий загар идеально. Бронзер остаётся на лице практически на весь день, что не может не радовать, при нанесении не пылит и не превращается в грязь. Сама коробочка состоит из 2 частей: в одной бронзер,а во второй неудобная щёточка и зеркало.Я рекомендую.