Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 17:34

Всем здравствуйте! Сегодня речь пойдет о нашумевшем аналоге румян Бенефит Коралиста-румянах Milani в оттенке Luminoso. Уж так их все хвалили, что не удержалась, заказала знакомым привезти из Америки. Когда получила и попробовала, была несколько удивлена. Но по порядку, упаковка не очень удобная, двухъярусная, сверху румяна запеченные, снизу бестолковая кисть. Места в косметичке занимают не мало, с собой их не поносишь. Все надписи на крышке стерлись быстро, хотя лежат в ящике туалетного столика. О цвете отдельно- в упаковке он сатиновый кораллово-персиковый, но на коже появляются блестки(откуда?!) и вот она, основная беда!, цвет начинает уходить в желтизну. И смотрится это по крайней мере странно. Расход небольшой из за текстуры. Для меня эти румяна только на загорелую кожу (хотя я не могу назвать себя белоснежкой) На светленьких девочках их вообще не представляю. Как итог, эти румяна я не рекомендую к покупке, так как достать их проблема, смотрятся они странно, не всем подойдут и держаться недолго, часа 2-3. Но может быть другие оттенки будут получше?

Недостатки
  • * трудно найти в продаже.
  • Недолго держатся
Nutka68не рекомендует