Добрый день!
Масок много не бывает - это мой девиз! Поэтому у меня всегда в наличии: очищающая, увлажняющая, питательная, несколько вариантов пилингов или скрабов. но вот конкретно массажную маску я встретила впервые. Знакомство оказалось крайне приятным и полезным для моей кожи.
Маска для лица Masstige массажная Daily Vitamin <клик>
Серия Daily Vitamin
Объем - 75 мл.
Цена - около 300 руб.
Посмотреть полный ассортимент бренда Masstige можно на оф. сайте <клик>
Где купить <клик>
Мне очень понравилось оформление у всей сери Daily Vitamin. На упаковка яркие рисунки, цвета очень позитивные, сама тубы выполнена из качественного пластика, который за время использования не теряет свою первоначальную форму.
КОМПОНЕНТЫ:
Масло кокосовое, Масло Ши, Экстракт ананаса, Экстракт персика, Экстракт имбиря, Экстракт папайя, Оксид цинка, Грязь мертвого моря, Аскорбиновая кислота, Ниацинамид, Пантенол
На обратной стороне пропечатана вся необходимая информация для потребителя: состав, способ использования, полезные компоненты в составе. Дата изготовления пропечатана на шве тубы.
Описание:
Активные компоненты маски восстанавливают клеточную структуру кожи и активизируют клеточный метаболизм. Грязь Мертвого моря восстанавливает эластичность кожи, устраняет отечность, предупреждает воспаления. Экстракты ананаса, папайи, персика и имбиря в сочетании с косточками миндаля оказывают мягкое отшелушивающее действие, обновляя роговой слой кожи. Масла ши и кокоса питают кожу. Комплекс витаминов В3, В5, С, Е восстанавливает цвет кожи и выравнивает ее текстуру.
Носик тубы был заклеен фольгой, что гарантирует 100% защиту от вскрытия посторонними лицами.
Маска имеет белую кремовую основу с небольшим количеством действующих частиц (вкраплений). Они имеют цвет жженого сахара. Сразу же обращаю Ваше внимание - массажная маска - это не скраб и не пилинг. Это маска, но с небольшим количеством абразивных частичек, которые помогут раскрыть поры на Вашей коже и частично обновить верхний слой.
Маска обладает не слишком плотной и абсолютно не жирной консистенцией. Легко наносится и так же легко смывается.
Вот так выглядит моя кожа сразу же после умывания щадящим гелем: сухая, стянутая, безжизненная.
Массажную маску я люблю использовать по утрам. Так моя кожа лучше очищается от избытков выработки кожного сала за ночь. Я наношу ее до умывания, просто немного растираю на коже, массирую в течение 3-4 минут и смываю.Затем использую свой привычный гель.
Посмотрите какой увлажненной выглядит моя кожа. Она будто дышит по-новому!
У меня крайне сухая область вокруг губ и я даже часто наношу крем с пантенолом на ночь, но приобретя данную массажную маску проблема сухости полностью исчезла! Но не забывайте, что маски от марки Masstige я использую в комплексе: очищающая, гоммаж-пилинг, питательная, массажная.
Плюсы маски для лица Masstige массажная Daily Vitamin:
+ приятная НЕ жирная текстура.
+ обладает увлажняющими свойствами.
+ легко смывается.
+ частички не царапают кожу.
+ подходит для кожи любого типа: жирного или сухого.
+ можно использовать в любое время года.
+ экономично расходуется.
+ имеет нейтральный приятный аромат.