Опубликовано 23 Июль, 2013 - 14:15
Не знаю как на счёт "сочности блюд", а проблемы с мытьём я себе приобрела)) + фото
Annet853не рекомендует
У меня в обиходе штучки 3-4, каждая где-то по 500-600 рублей, есть и икеевская за 100 правда я ей не пользуюсь. На такую бы наверное не потратилась, жаба бы задушила! 😉
Тоже бы жаба задушила на сковороду столько потратить 😎
Хотя что скрывать ,я в приготовлении еды далеко не гуру ,да и не претендую на это))) 🤪
Такая дорожина 😏
Я готовить люблю, но отмывать потом по полчаса посуду ненавижу 😏
Я готовить люблю, но отмывать потом по полчаса посуду ненавижу 😏
Всем привет. у меня такая, и теперь я буду покупать всю их серию, т.к они того действительно стоят! к ней ничего не пригорает, с ячейками проблем не нашла. мыть можно в машинке, для всех типов плит подходит. у моих знакомых вся посуда Рондел, и они очень довольны. у меня керамика была и есть, так она даже рядом с этой не стояла. Рондел Мокко просто шедевр!
Спасибо автору за подробный отчет! Но я просто влюблена в эту фирму, т.к. качество равно цене, мое мнение такое - лучше купить качественную сковороду за 1000-2000 рублей и пользоваться ей годами, чем каждые три месяца покупать дешевые сковородки с сомнительным качеством.