Опубликовано 6 Январь, 2017 - 00:24

Сегодня довелось мне попробовать Рахатовские конфеты Глория и Муза и еще кое-какие. Куплены они были лишь по причине, что я люблю белый шокодад, а в кульки обычно такой не ложили и поэтому было решено купить разных конфет(какие в магазине были) именно с белым шоколадом.

"Снимаю с порога звезду за шоколад". Именно так я хотела начать отзыв, но потом всё-таки подумав решила оставить 5. А точнее передумала, когда съела вторую конфету. И попробовала рассосать шоколад и он вполне оказался неплохим и в меру тает.

Хотя тут из меня дегустатор никакой. Я ж обажаю белый шоколад. Поэтому любой грешок простить могу.

Мне почему то казалось, что в такой мрачной зеленой упаковке будет обязательно лежать коричневая конфета. Но на моё удивление - белая.

Ладно. Переходим к начинке.

Начинка кремового'коричневатого цвета. По вкусу идет сочетания нежного крема с жаренными семечками и орехами, что для меня очень необычная начинка и по началу, после того как учуяла запах этого, показалось, что на вкус будет отвратительно, но я ошиблась.

На вкус это необычное сочетание с белым шоколадом оказалось чем-то совсем не стандартным.

С чаем с молоком и без сахара эти конфеты пошли на ура. Я рекомендую конфеты тем кто хочет попробовать необычный вкус.

Вот фото производителя с другой конфеты, где чётко видно адрес.

Глория" (весовые)

Конфета из белой глазури с начинкой на основе натурального тертого ореха фундука.
В 100г продукта содержится:
Белков 6,4г
Жиров 44,3г
Углеводов 45,2г
энергетическая ценность 601 ккал
Состав: сахар, жир растительный, фундучная паста, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; соль поваренная, усилитель вкуса и аромата - ванилин.
Хранить при температуре (18±3)°C, относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 8 мес.

kreative91рекомендует
06.01.2017
Я Рахатовские сладости не отведал, а ведь был в Казахстане, упущение. Все, буду в следующий раз объедаться и поищу такие конфеты.
06.01.2017
Я очень люблю конфеты, особенно с белым шоколадом. 😊
06.01.2017
Интересные конфетки, но я все же люблю темный шоколад.
06.01.2017
Я не видела такие конфетки ещё 😊
06.01.2017
ой, белый шоколад тоже очень люблю)
Выглядят нереально аппетитно! ❤️
07.01.2017
по виду так и хочется попробовать
Попробовала бы такие 🎉
07.01.2017
Я белый шоколад не очень люблю, но конфетки попробовать хочу 😉
08.01.2017
Я такие конфетки еще не покупала)
на вид очень вкусные ❤️
09.01.2017
на вид аппетитные!
09.01.2017
Хотелось бы еще состав узнать.
10.01.2017
А-нита, отзыв обновила и добавила состав. Ознакомляйтесь
10.01.2017
Ну вот растительный жир. Не, покупать не будем.
13.01.2017
Какой необычной формы конфетка. Как маленькая башенка )))
15.01.2017
Не пробовала такие конфеты. Если увижу, куплю!