Сегодня довелось мне попробовать Рахатовские конфеты Глория и Муза и еще кое-какие. Куплены они были лишь по причине, что я люблю белый шокодад, а в кульки обычно такой не ложили и поэтому было решено купить разных конфет(какие в магазине были) именно с белым шоколадом.
"Снимаю с порога звезду за шоколад". Именно так я хотела начать отзыв, но потом всё-таки подумав решила оставить 5. А точнее передумала, когда съела вторую конфету. И попробовала рассосать шоколад и он вполне оказался неплохим и в меру тает.
Хотя тут из меня дегустатор никакой. Я ж обажаю белый шоколад. Поэтому любой грешок простить могу.
Мне почему то казалось, что в такой мрачной зеленой упаковке будет обязательно лежать коричневая конфета. Но на моё удивление - белая.
Ладно. Переходим к начинке.
Начинка кремового'коричневатого цвета. По вкусу идет сочетания нежного крема с жаренными семечками и орехами, что для меня очень необычная начинка и по началу, после того как учуяла запах этого, показалось, что на вкус будет отвратительно, но я ошиблась.
На вкус это необычное сочетание с белым шоколадом оказалось чем-то совсем не стандартным.
С чаем с молоком и без сахара эти конфеты пошли на ура. Я рекомендую конфеты тем кто хочет попробовать необычный вкус.
Вот фото производителя с другой конфеты, где чётко видно адрес.
Глория" (весовые)
Конфета из белой глазури с начинкой на основе натурального тертого ореха фундука.
В 100г продукта содержится:
Белков 6,4г
Жиров 44,3г
Углеводов 45,2г
энергетическая ценность 601 ккал
Состав: сахар, жир растительный, фундучная паста, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; соль поваренная, усилитель вкуса и аромата - ванилин.
Хранить при температуре (18±3)°C, относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 8 мес.