Конфеты РАХАТ Джульетта, сделано в Казахстане (г.Алматы), цена около 250 рублей за кг.
Состав: не указан. Но я нашла в Интернете, вот такой состав: сахар, сироп инвертный, какао тертое, жир кондитерский, какао масло, молоко сухое, сыворотка молочная сухая, коньяк, эмульгаторы: лецитин (Е322, Е476), соль, ароматизатор "шампанское" – идентичный натуральному, усилитель вкуса и запаха - ванилин, инвертаза (Е1103).
Начинка "трюфельная". Такая...такая...как в наших советских, всем известных с детства, коробках "Ассорти". Сейчас они тоже продаются, но раз на раз не приходится и я перестала их покупать вовсе, сплошное разочарование, то шоколад такой, что от шоколада только цвет, то начинка приторная настолько, что открытая коробка стоит неделями и никто не хочет есть эти конфеты.
А вот от "Рахат" - это обычная конфетка в фантике. Вкусная! Шоколадная! Возвращает в детство, когда из коробки родители разрешали взять очередную конфетку, откусываешь у неё "дно", а там вот эта красивая мягкая начинка и незабываемым привкусом коньяка...ммм...
Вот эти конфеты - один-в-один те, из коробок, из детства.